gekata (16 November 2015 - 20:49) писал:
+79372142271

это мой ребенок, огромное спасибо, что не оставляете в беде

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 15 December 2015 - 19:13
13/12/2015 мы с Гретулей побывали на выставке под судейством замечательного эксперта Александра Кузнецова. Рекомендую всем!!!
![]() Очень жаль, мои дорогие девочки, что вас не было с нами!)) Гретулька немного "козлила", но вообщем показалась хорошо, очень приятно, что эксперт вместе со всем отметил ее "отличный темперамент" и мой "отличный показ" ![]() Большое спасибо Маше Yara за фото! ![]() ![]()
Отправлено 15 December 2015 - 23:00
мы на НГ там рядышком на даче планируем побыть,если получатся новогодние каникулы.вроде пока все ок)
так что,надумаете-приезжайте
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 31 December 2015 - 00:59
С Наступающим,товарищи голденисты))))
мы немного заранее,т.к. утром едем на дачку и там будет дурдом)) желаем всем,чего каждому желается,чтоб было все нужное для исполнения мечт и желаний)) ![]() ![]()
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с) Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|