Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 09 August 2009 - 00:38
Блоссом Ира,поздравляю.Вы молодцы!Отлично потрудились!
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 09 August 2009 - 12:35
Наконец вышел на выставки очень перспективный мальчишка,который живет в Пензе-Прайд оф Раша Пионер (Пако Дакер х Сергиус-Алксандрия Магия Манон)-2хЮСАС,2хЛЮ,2хЛПП в Пензе 8 августа.
Роскошное происхождение-отец,живущий в Польше сын великого Барона Найка в Реневал- востребованный производитель и успешная выставочная собака, мать-Чемпионка Европы,Чемпионка Евразии,Интерчемпионка.
Я очень довольна, что в Поволжье привезли кобеля из этого помета и возлагаю на него определенные надежды.
Роскошное происхождение-отец,живущий в Польше сын великого Барона Найка в Реневал- востребованный производитель и успешная выставочная собака, мать-Чемпионка Европы,Чемпионка Евразии,Интерчемпионка.
Я очень довольна, что в Поволжье привезли кобеля из этого помета и возлагаю на него определенные надежды.
Отправлено 09 August 2009 - 12:59
От Пако Дакера были получены щенки от сук, рождённых в таких известных питомниках, как "Зоосфера", "де Гранде Винко", "Тералайн", "Сант Креал", "Российский Колорит", "Сергиус Александрия".
Пенза недалеко. Есть реальная возможность использования этого кобеля.
Пенза недалеко. Есть реальная возможность использования этого кобеля.
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 09 August 2009 - 15:00
Да, мальчик действительно хороший,он только вышел по возрасту в юниоры, но уже хорошо сформирован!
Поздравляю Иришу и Цыпу с победами!!!Это были красивые победы под достойными и именитыми экспертами не только в России но и за рубежом!!!!!
Ириша,твой труд вознагражден по заслугам!!!!!Также поздравляю Веру,Стаса(родителей),Лену Лукину и Наташу(Зика),в получении звездного помета!!!Все старались,все большие молодцы!!!!
bae5006b3306x.jpg (5.18К)
Количество загрузок:: 34Блоссом и Деметра на сравнении!Блоссом -ЛС
eb4808d0cbc0x.jpg (4.94К)
Количество загрузок:: 31Девочки дурачатся на сравнении ЛПП!Прайд оф Раша Пионер-ЛПП
Поздравляю Иришу и Цыпу с победами!!!Это были красивые победы под достойными и именитыми экспертами не только в России но и за рубежом!!!!!
bae5006b3306x.jpg (5.18К)
Количество загрузок:: 34Блоссом и Деметра на сравнении!Блоссом -ЛС
eb4808d0cbc0x.jpg (4.94К)
Количество загрузок:: 31Девочки дурачатся на сравнении ЛПП!Прайд оф Раша Пионер-ЛПП
Отправлено 09 August 2009 - 15:30
О,и фоточки есть! Здорово!Можно мне фотку сравнения на мыло (большого размера)?

rafaellavest, спасибо,но ,боюсь, я не принимала непосредственного участия.Только трепыхаюсь и переживаю у компа.
Но я ОЧЕНЬ рада успехам Блоссом и Бениссман! Еще раз с удовольствием поздравляю всех причастных,особенно "маму" ,"папу" и всех владельцев,хендлеров и помощников!
rafaellavest, спасибо,но ,боюсь, я не принимала непосредственного участия.Только трепыхаюсь и переживаю у компа.
Но я ОЧЕНЬ рада успехам Блоссом и Бениссман! Еще раз с удовольствием поздравляю всех причастных,особенно "маму" ,"папу" и всех владельцев,хендлеров и помощников!
Отправлено 09 August 2009 - 18:31
Всем большое спасибо за поздравления!
Отдельное спасибо Альбине за поддержку, подбор папы для Цыпы,уроки хендлинга и нескончаемое терпение! (Особенно непосредственно перед рингом
)
Спасибо Лене Лукиной за бесценные советы и поддержку!
Спасибо Наташе Дороховой за "трепыхания и переживания у компа"! Это дорогого стоит искренне переживать за своих внуков-правнуков!
Спасибо родителям за то, что не только терпят все наши с Цыпой выходки, но еще и катают нас по городам и весям!
Спасибо мне, как заводчику, владельцу и хендлеру
!
Жалко, конечно, что ЛПП нам ни одно не дали, а то мы бы и БЕСТов дождались, такой кураж вчера поймали! Но мальчик действительно хорош, не поспоришь
Есть еще фото, выложу позже.
(Речь получилась, как будто мы Оскара получили)
Отдельное спасибо Альбине за поддержку, подбор папы для Цыпы,уроки хендлинга и нескончаемое терпение! (Особенно непосредственно перед рингом
Спасибо Лене Лукиной за бесценные советы и поддержку!
Спасибо Наташе Дороховой за "трепыхания и переживания у компа"! Это дорогого стоит искренне переживать за своих внуков-правнуков!
Спасибо родителям за то, что не только терпят все наши с Цыпой выходки, но еще и катают нас по городам и весям!
Спасибо мне, как заводчику, владельцу и хендлеру
Жалко, конечно, что ЛПП нам ни одно не дали, а то мы бы и БЕСТов дождались, такой кураж вчера поймали! Но мальчик действительно хорош, не поспоришь
Есть еще фото, выложу позже.
(Речь получилась, как будто мы Оскара получили)
Отправлено 09 August 2009 - 18:46
Блоссом, вы получили ЮСАС и САС-ЛС в чужом городе, в конкуренции, под Тиц и Швец.Это дорогого стОит-все знают,что эти эксперты титулами не разбрасываются и судят строго. Так что-это круче Оскара! 
Фоточек ждем!
Фоточек ждем!
Отправлено 10 August 2009 - 02:28
Ириша,спасибо! Терпение действительно пригодилось!Но нужно отдать должное твоим родителям!
Они, как истинные любители породы-доберман,постралися и терпением, и мужеством ,и финансами довести Цыпу до ума!За это им -большой ПОКЛОН!!!!!
Ждем ваших дальнейших побед!И таких же звездных пометов!!!!
Они, как истинные любители породы-доберман,постралися и терпением, и мужеством ,и финансами довести Цыпу до ума!За это им -большой ПОКЛОН!!!!!
Ждем ваших дальнейших побед!И таких же звездных пометов!!!!
Отправлено 10 August 2009 - 09:58
Иринка поздравляю тебя и Цыпу!!! Уря-я-я!!! Мы ни на секунду в вас не сомневались!!! Вы умницы-красавицы!!! Целуем-целуем-целуем!!!
Отправлено 10 August 2009 - 11:07
Вашему терпению и упорству можно только позавидовать