Ольга и Руна (03 December 2015 - 21:47) писал:
Оля, спасибо

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои художества. Рисую от души и для души.
Отправлено 04 December 2015 - 12:18
Этот мне больше нравится! И кулон интересный получился. А в выпуклости есть какая-то сложность? Оля, спасибо ![]()
Отправлено 04 December 2015 - 17:35
Сложнее всего слепить красивые цветочки сирени.Никак не получаются. Оль, а ты пробовала их лепить? Ага, пробовала... Помнишь Рункино фото для конкурса? Там на ней брошка была. Как раз сирень. Но очень тонкая работа у меня не получается, ты же знаешь... В мастер-классах смотришь, как живые, я так не умею.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 04 December 2015 - 18:34
На Руночке симпатичный цветочек получился.Вот у меня тоже крупные получаются неплохо, а чуть помельче начинаю лепить ...
![]() Сообщение отредактировал 1951: 04 December 2015 - 20:36
Отправлено 04 December 2015 - 21:22
На Руночке симпатичный цветочек получился.Вот у меня тоже крупные получаются неплохо, а чуть помельче начинаю лепить ... ![]() Вот и я так же... Если тонко-мелко раскатываю, липнет и рвется
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 06 December 2015 - 14:32 Ага, пробовала... Помнишь Рункино фото для конкурса? Там на ней брошка была. Как раз сирень. Но очень тонкая работа у меня не получается, ты же знаешь... В мастер-классах смотришь, как живые, я так не умею.
Вот у меня тоже крупные получаются неплохо, а чуть помельче начинаю лепить ... Три лепестка ровные и тоненькие, а четвертый обязательно отвалится или прилипнет. Ой,девочки,у вас такая красота,а у меня вообще цветочки не получаются(((
Отправлено 13 December 2015 - 14:38
Таня, один раз попробовала только? На третий раз уже получится.. ![]() Раза два пыталась.Некогда пока.Приходится восстанавливать огроменный по объёму альбом,а уже перегорела к нему.На финишном этапе соседи затопили и бумаге пришёл конец...столько трудов и добра пропало((( Второй раз уже не интересно делать и за свой счет тоже...Так что розочки будут ждать меня ещё долго.На ваши любуюсь.
Таня, один раз попробовала только? На третий раз уже получится.. ![]() Раза два пыталась.Некогда пока.Приходится восстанавливать огроменный по объёму альбом,а уже перегорела к нему.На финишном этапе соседи затопили и бумаге пришёл конец...столько трудов и добра пропало((( Второй раз уже не интересно делать и за свой счет тоже...Так что розочки будут ждать меня ещё долго.На ваши любуюсь.
Отправлено 13 December 2015 - 23:00
Раза два пыталась.Некогда пока.Приходится восстанавливать огроменный по объёму альбом,а уже перегорела к нему.На финишном этапе соседи затопили и бумаге пришёл конец...столько трудов и добра пропало((( Второй раз уже не интересно делать и за свой счет тоже...Так что розочки будут ждать меня ещё долго.На ваши любуюсь. Вот это да! Жаль твой труд и материал.Конечно, какое теперь вдохновение. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|