1951 (13 November 2015 - 13:31) писал:

Марсель,ценитель прекрасного.Спрятал так,чтоб никто не нашёл.Главное чтоб без последствий.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои художества. Рисую от души и для души.
Отправлено 16 November 2015 - 10:45
![]() ![]() Попробовала ложки "украсить". ![]() Симпатичные, летние ложечки получились, повышающие настроение при чаепитии ![]() А еще очень понравилась "мадам", постом выше, знойная женщина или не зря говорят, что хорошего человека, должно быть много)) ![]() Сообщение отредактировал Юлия63: 16 November 2015 - 10:46
Отправлено 16 November 2015 - 14:38
Tatiana (13 Ноябрь 2015 - 14:04) писал: Ух ты,дух захватывает от такой красоты.Сплошной шарм.))) Танюш, спасибо.А у меня душевный растреп. Марселька феечку слопал. Съел сырую , даже не успела обжечь. ![]() В сыром "мясе" витаминов больше! ![]() А ложечки прелестные получились! ![]()
Отправлено 16 November 2015 - 15:30
Симпатичные, летние ложечки получились, повышающие настроение при чаепитии ![]() А еще очень понравилась "мадам", постом выше, знойная женщина или не зря говорят, что хорошего человека, должно быть много)) ![]() Спасибо!Я даже не ожидала , что мои ложки понравятся... "Красота - страшная сила" лепила с настроением.Захотелось повеселиться. ![]()
Отправлено 03 December 2015 - 21:47
![]() Вот такой еще вариант ![]() Этот мне больше нравится! И кулон интересный получился. А в выпуклости есть какая-то сложность? Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 03 December 2015 - 21:47
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|