Прикольно!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Работа груммера до и после А покажите свои творения
Отправлено 07 October 2015 - 08:58
если не путаю , "Арбузик" исполнения Смирновой И
Отправлено 18 October 2015 - 14:47
Всем, доброго дня!Помогите, пожалуйста, найти хорошего груммёра для тримминга собаки. Немного предыстории: В декабре подобрала на улице щенка. Пристроила в будку, к дорожникам на стан. Ездила, кормила, гуляла и догулялась, забрала в мае к себе на дачу. Перед этим, отвезла на стрижку под машинку на дом к груммёру. Живя на улице и имея в рационе кашу с мясом, собачка не имела запаха (что меня очень удивило). Так вот, собачка оказалась не простой штучкой и мне пришлось обратиться к кинологу. Приехав, он сказал, что собачка у меня смесь миттельшнауцера и дворняжки. И похоже, что качество шерсти у неё от миттеля-жёсткая. Сейчас живёт в квартире, обросла после машинки, но сыпется с неё ужасно и появился запах. Дома ещё шпиц, но от него, по сравнению с Марусей, вообще волос по дому нет, кругом его. Прочитала, что жесткошерстных собак нужно тримминговать, а не стричь. Может подскажет и поможет нам кто-нибудь? Буду очень благодарна.
Отправлено 28 November 2015 - 21:41
Вот такой шарик - это шпиц, не померанский, конечно, но...
хозяйка носит на руках, ножки у него болят, собака молодая, в прошлый раз я спрашивала возраст... Вот как так можно откормить?? ![]() ![]() ![]()
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 03 December 2015 - 19:52
Я угадала, не успела с ответом
![]()
Отправлено 03 December 2015 - 19:58
Эх,ну что же Вы так сразу,и ответ написали. Я тоже признала,взгляд,уши корпус.
http://superpoodle.jimdo.com
89272154495 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|