Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 05 August 2009 - 11:54
Ух ты!!! Вот это я понимаю компания подбирается!!!
Если кого еще надо забрать у нас тоже местечко найдется
Народ без машин, не тушуйтесь! собачники народ дружный, своих в беде не бросают, так что пишите, что-нибудь придумаем
Шелли
Выставка в Самаре 12 сентября вот ссылка http://www.komne.ru/...?showtopic=3074

Народ без машин, не тушуйтесь! собачники народ дружный, своих в беде не бросают, так что пишите, что-нибудь придумаем

Шелли
+79178275698
(8482) 558196
(8482) 558196
Отправлено 05 August 2009 - 12:03
Вау! какая туса намечается!
Извините перебью немного..
Фотографии с последнего дня комплексных испытаний готовы, приглашаю!
http://www.komne.ru/...wtopic=3256&hl=
Извините перебью немного..

Фотографии с последнего дня комплексных испытаний готовы, приглашаю!
http://www.komne.ru/...wtopic=3256&hl=
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 05 August 2009 - 13:02
Оксана Ключник (Aug 5 2009, 08:54) писал:
Ух ты!!! Вот это я понимаю компания подбирается!!!
Если кого еще надо забрать у нас тоже местечко найдется
Шелли

Шелли
Спасибо за инфу! Эх.. Мульёнофф несколько бы.. На все выставки бы пошли))
Отправлено 05 August 2009 - 15:28
Ну что? Продвижение у меня сегодня есть) Сказал маме что будет большая, большуууууущая международная туса, с участием около 20 голдях, приукрасил канешн, а вдруг столько и будет? Ну реакции шибко бурной не последовало, типа: "ну будет и будет" Тут в магазин сходили, мама довольная идёт, ещё и посылка из США пришла с продуктами, тут я решил мнение недовольной стороны выразить) Говорю, "правильно, живём в го*не и будем жить в го*не, а что, нормально!)) Тепло, уютно, мусор везде всякий, гулять ваще негде. Замечательно!" - говорю - "Нет бы такой хороший момент по максимуму использовать, так нет, не поедем, не поедем..."
Ну покрайней мере была добрююююююююющая улыбка, но слова "поедем" не было. Ничё) Ещё недели две-три есть на такие разговоры и убеждения/лёгкие_упрашивания
Ну покрайней мере была добрююююююююющая улыбка, но слова "поедем" не было. Ничё) Ещё недели две-три есть на такие разговоры и убеждения/лёгкие_упрашивания

Отправлено 05 August 2009 - 16:45
Охотник, Oksi, спасибо за поддержку) Буду стараться)
Отправлено 05 August 2009 - 18:57
Отчаянный малый, мужественно и сильно с мамой, я в свое время язык.....и молчек, типа суббординацию блюдила. Ух а щас сама мамантенок так что доче все разрешаю в пределах разумного конечно!!!
Отправлено 06 August 2009 - 10:52
Шелли (Aug 5 2009, 12:28) писал:
Ну что? Продвижение у меня сегодня есть) Сказал маме что будет большая, большуууууущая международная туса, с участием около 20 голдях, приукрасил канешн, а вдруг столько и будет? Ну реакции шибко бурной не последовало, типа: "ну будет и будет" Тут в магазин сходили, мама довольная идёт, ещё и посылка из США пришла с продуктами, тут я решил мнение недовольной стороны выразить) Говорю, "правильно, живём в го*не и будем жить в го*не, а что, нормально!)) Тепло, уютно, мусор везде всякий, гулять ваще негде. Замечательно!" - говорю - "Нет бы такой хороший момент по максимуму использовать, так нет, не поедем, не поедем..."

Отправлено 06 August 2009 - 17:45
Графин (Aug 6 2009, 13:14) писал:
Здравствуйте,Все! Так на какое число рассчитывается туса? Или еще пока точно ничего не известно!
Вроде как на 5 сентября все собираются) Но точно, как обычно, ничего не говорю

Ютильда, думаю что у вас голденша, которую зовут Юта) Потому что в инфе у вас фотка замечательной собачки! Больше ничего сказать не могу, на этом запас моих экстрасенсорных способностей закончен! Вот если бы вы сказали ещё какое-нибудь слово, Здравствуйте всем, например, тогда бы я рассказал о вас больше!
PS: Ну...это полнейший бред) Но написал

PS2: Никого обидеть не хотел и, Ютильда, рассказывайте о своей собачке!

PS3 хочу))) (playstation всмысле

опять бред

А теперь серьёзное лицо и речь...
Цитата
Пожалуйста, непременно прочтите, это крайне важно!!!!! Касается любой интернет-почты - Yahoo, Hotmail, AOL и так далее. Эта информация прибыла сегодня утром прямо от Microsoft и от Norton. Пожалуйста, перешлите эту информацию всем, кого Вы знаете, у кого есть доступ к Интернету. Вы можете получить безопасное с виду сообщение - электронную почту под названием "'Mail Server Report"'. Если Вы откроете это письмо, то на Вашем экране появится сообщение: "Теперь слишком поздно; Ваша жизнь больше не прекрасна" ('It is too late now; your life is no longer beautiful). Впоследствии Вы ПОТЕРЯЕТЕ НА СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ ВСЁ, а человек, пославший почту Вам, получит доступ к Вашему имени, электронной почте и паролю. Это - новый вирус, который начал циркулировать в субботу днем. AOL уже подтвердил серьезность, и анти-вирусное программное обеспечение ещё не способно его ликвидировать. Вирус был создан хакером, который называет себя 'владельцем жизни'. ПОЖАЛУЙСТА, РАЗОШЛИТЕ КОПИЮ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ВСЕМ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ, И попросите, чтобы они немедленно ПЕРЕДАЛИ ЕЁ СВОИМ ПАРТНЁРАМ!!!!
Маме по аське прислали партнёры, впринципе реально это или не реально я незнаю... Вирус который передаёт логин/пароль от почты, скорей всего, да и полюбому, создать можно, а вот чтоб весь комп в управление левому человеку передавал этот вирус... Это и вправду надо быть владельцем жизни) Покрайней мере оооочень большой и умной головы) Если есть на форуме люди знающие или работающие в этой сфере, скажите, не молчите) Интересно всё таки