Сообщение отредактировал Zvezdochka Nelly: 23 November 2015 - 18:21
Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 23 November 2015 - 18:20
Отправлено 23 November 2015 - 18:28
Zvezdochka Nelly (23 November 2015 - 18:20) писал:
Мы уже с Вами встречались на двух мероприятиях. Одно из них с выставками не связано. И на обоих Ваш пёс выходил из под контроля. Это печально. Желаю Вам дальнейших успехов и в дрессировке, и в выставочных рингах. А также желаю установить лучший контакт с собакой.
Отправлено 23 November 2015 - 18:50
Неужели в Тольятти нет людей, кто бы мог подсказать хозяину Вейи, как подготовить её к выставке. Обидно за то, что неплохую собаку так умело портят показом...
И у меня вопрос к хендлеру Жотем. Почему даже после того, как двух сук уже расставили по местам, на меня не перестала набегать идущая сзади собака? Хотя места в ринге теперь было предостаточно.
Хотелось бы, чтобы экспоненты в ринге проявляли более уважительное отношение друг к другу.
Отправлено 23 November 2015 - 19:20
Сообщение отредактировал anastasia: 23 November 2015 - 21:14
e-meil: fireyoungkmail.ru
Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого.
Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 23 November 2015 - 19:20
Zvezdochka Nelly (23 November 2015 - 18:04) писал:
Отдельные поздравления победителям!!!молодцы!!
Крон (СМ Центурион Кронос) получил ПК, но показом нашим я недовольна,мягко говоря.
Помещение конечно вызвало двоякое чувство-с одной стороны просторные ринги,с другой-абсолютно нет места для ожидания ринга, негде разбегать собаку,ни в помещении ни на улице. Хотелось выйти в ринг,отстрелятся и домой) Честно скажу,не понравилось как мы выставились,много скакали, короче недовольна я показом нашим(
толком выставку не видела, видела суку АППЕЛЬ ДИ ФОРТУНА КАРПЕ ДИЕМ (вроде правильно) понравилась очень, APPEL DI FORTUNA KEY TO HEART как всегда отлично показалась
СК Ментор в отличной форме)
elena_viki,спасибо за видео)
Кличку правильно написали

Поздравляю Вас с ПК!
Отправлено 23 November 2015 - 19:21
Спасибо большое за видео! Из-за тесноты не было возможности посмотреть ринги! Жаль, что коричневые не все(((
Хозяйка СВХ Мэтью также благодарит за видеоматериал, она к сожалению на этом форуме не зарегистрирована, передаю ее слова:
"Алена, спасибо большое за съемку! Очень полезно уже дома, спокойно оценить показ своей собаки, провести работу над ошибками и сделать выводы. Хотя, в этот раз, я так и осталась с непониманием произошедшего"
Отправлено 23 November 2015 - 19:26

Поздравляю всех участников и победителей. Уровень и количество доберманов в Самаре растёт!
Отправлено 23 November 2015 - 19:31
elena_viki (23 November 2015 - 18:50) писал:
Неужели в Тольятти нет людей, кто бы мог подсказать хозяину Вейи, как подготовить её к выставке. Обидно за то, что неплохую собаку так умело портят показом...
И у меня вопрос к хендлеру Жотем. Почему даже после того, как двух сук уже расставили по местам, на меня не перестала набегать идущая сзади собака? Хотя места в ринге теперь было предостаточно.
Хотелось бы, чтобы экспоненты в ринге проявляли более уважительное отношение друг к другу.
elena_viki да на последнем круге особенно легли на вас. Странно, что эксперт не сделал замечание и не сказал соблюдать дистанцию.
Сообщение отредактировал Olesia: 23 November 2015 - 19:44
Отправлено 24 November 2015 - 00:15
я по рингам бегаю 10 лет знают меня моих собак . Я знаю экспертов хендлеров заводчиков в добер мире от Москвы до сибири . о иностранцах говорить не буду не скромно

вас же не то что не знают не буду говорить как люди отзываются .( знают Дорохову Лукину да это люди кто отдал много сил времени и чувств в эту породу и не только )

Вы наверно забыли что лет 5 назад в казани ( странно вы такой спец а только в одном городе я вас встретил за 7 лет)я вам и Ольге (рокот) пистона вставлял когда вы пришли до ринга за 5 минут собаку не отбегали не приловчились ...Это просто не професионально...Я не буду раскладывать ваши стойки бег Это просто не этично по отношеню к хозяевам..
вывод вы неимеете имени вы никто в мире доберманов и позволяете себе давать описание и советы???? Развели грязь какие то оценки даете ...

Я когда приехал первый раз на выставку в Самаре был немного удивлен все хозяева по кучкам каждый сам по себе ...все как в засаде сидят не улыбнутся не здрасте не досвидания... Так и у нас было но мы собрались все вместе и создали доберманы ХМАО ЮГРЫ теперь когда выставка праздник! помогаем друг другу советы или еще что . Конкуренция в ринге за рингом общение и доброта .Кто выиграл проставляется ....

если есть что сказать говорят в глаза и прям тут подсказывают не важно конкурент или нет..Мы в первую очередь друзья.
вы бы видели омский цациб..( хотя куда вам вы дальше самары не выбираетесь)когда вся банда 86 региона собрала и ебург и Челябинск и курган и Омск...и не только доберов...и все болели друг за друга подсказывали никакой грязи только положительные эмоции...
И вот сейчас я понимаю почитав почему хозы доберов такие не гостеприимные Вы в уши дуете стравливаете людей тем самым скрывая свою не компитентность...и проигрыши !!
даа чуть не забыл

п.с Хозяева доберманов. давайте дружить общаться была выставка кто то проиграл кто то выиграл на следующей на оборот..Порода доберман это сила красота смелость отвага
И никакой грязи !! не в ринге не за рингом .ни здесь . ВЕдь когда придет беда только близкие и откликнутся ...
у нас был случай потерялась сука на севере . И встали все доберманисты вся банда 6 суток искали подключились клубы другие породы ....были даже патрули на машинах клеили обьявления и фото ..когда нашли собрались все и отметели с шашлыками ....

за сим откланиваюсь МИР КУБА ЖЕВАЧКА