Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 26 October 2015 - 10:20
Наташ, девчушка твоя очень мне нравится)))) поздравляю))) папа и мама что надо!
Катя - вас тоже с дебютом)))
Жалко что не увиделись на выставке, но мы приняли эпохальное решение и 18 числа отправились покорять Пензу с малышней))))ооооо, что это было за путешествие))) Долго далеко - зато весело и в удовольствие. Рыбные котлеты Никиты и Галина шарлотка

Два мокрых носа тыкающихся в руки))) хорошо мы съездили)))) Привезли 1 и 2 место))) потом остановились в лугах и собаки набегались в волю.
вернулись в Самару уже часов в 11 вечера, уставшие, но довольные.
Главное, собаки отлично перенесли дорогу на машине - туда и обратно. Это у нас заодно был маленький тест-драйв перед Чемп.Мира и дорогой в Москву)))
но думаю увидимся на ноябрско-декабрьских выставках

Даниэль Facebook: https://www.facebook.../alekseeva.lila
Даниэль Retriever-Search: http://www.retriever...eta.php?id=6535
контакты: alekseeva-lila@yandex.ru, тел.8-9277-647571
Отправлено 26 October 2015 - 10:37
Да, Полечка, спасибки, сама в восторге от нее)))

Сообщение отредактировал Dollichka: 26 October 2015 - 11:01
Отправлено 26 October 2015 - 10:47
Полинка (26 October 2015 - 10:20) писал:
Ой, Поль, конечно, жалко, что тебя не было на авроровской выставке 18 октября - очень чуднАя выставка была, лучшей называли одну собаку и а на первом месте дали постоять другой...)))

Хорошо, что еще ты не видела всю эту стыдобу... Почему-то всегда стыдно и неудобно за таких людей (издержки воспитания, наверно)).
А судья Галина Захарова, тем не менее, очень понравилась, очень честная женщина - не придумывала никаких несуществующих недостатков, а напрямую сказала как есть: у вас лучший беби, но на 1 место пойдет другая...
А вы умнички!!! Еще раз поздравляю с победами деток, молодцы!!!

Фото очень красивое получилось!

Надеюсь, что очень скоро увидимся!)
Сообщение отредактировал Dollichka: 26 October 2015 - 11:22
Отправлено 26 October 2015 - 13:03
Мы отлично презентовали своих деток, познакомили их с Шоу и соответствующей атмосферой, погуляли. Эксперты дали свое описание, рассказали и показали, пояснив свой выбор. Организаторы, в свою очередь выделили памятные подарочки

Да, действительно: ну, не породники они. Ну что же теперь?
Мы отлично провели свои первые Шоу! Команда у нас Золотая)))
В Саратове было очень интересно и приятно поработать в рингах. А компания там собралась, как на подбор!

Из серии: "Первые малые кубки больших Чемпионов!"

10 октября, г. Самара
6-я городская Самарская выставка охотничьих собак, эксперт:
Победитель младшей возрастной группы!
18 октября, г. Самара
Региональная выставка, эксперт: Шевелева Светлана
BOS!
Монопородная выставка, эксперт: Захарова Галина
BEST BABY IN SHOW!
24 октября, г. Саратов
Региональная выставка, эксперт: Темирова Мадина / Кармазина Елена
BEST BABY IN SHOW!
Всероссийская выставка, эксперт: Оганова Наталия
BEST BABY IN SHOW!
На фото:
Грация из Соколиного Гнезда
3,5 месяца

К слову о грамотности выбора Захаровой Галины Петровны:
LADIOLLI ZAREVIC FIABESCO - BOS & ДОГ-МА АГАТА - BOS
Уступив на сравнении отличному юниору. Лично для меня это было решающим моментом, дорогу молодому составу!

Kalita di Trui, с чем тебя и поздравляю!

"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 26 October 2015 - 13:53
Ты о чем? Это ты не расстраивайся, после того, что тебе сказала эксперт Захарова)) И научись выигрывать честно!!)
Береги честь смолоду, Артем! Репутация - очень хрупкая штука...
Отправлено 26 October 2015 - 14:00
Dollichka (26 October 2015 - 13:53) писал:
Береги честь смолоду, Артем! Репутация - очень хрупкая штука...
Просты истины, да красивы слова

Отправлено 26 October 2015 - 14:17
Отправлено 26 October 2015 - 14:32
Очень жаль , что меня не было на выставке, интересно было бы посмотреть на всех участников )))
Наташ, время- расставит все на свои места! ;-) проиграв однажды, мы можем получить большее в дальнейшем..
Золотистые и лабрадор ретриверы
www.inkalita.ru
Отправлено 26 October 2015 - 14:33

Если бы не хотела - не стала бы. А сейчас попрошу разъяснений, чтоб уж голословно на открытом интернет-ресурсе не вести диалог
Отправлено 26 October 2015 - 15:01
Люда,смотря что считать проигрышем: в данном случае получить устное прекрасное описание эксперта с оценкой лучшей беби, для меня было гораздо важнее, чем постоять у №1 в качестве манекена, занимая чужое место...(да я бы и несмогла так никогда...)
А про время, да - золотые слова - время удивительно расставляет все на свои места!
Отправлено 27 October 2015 - 18:53
Dollichka (26 October 2015 - 15:01) писал:
А не много ли ты себе позволяешь? И что значит постоять у №1...
Эксперт в ринге сделал свой выбор, присудив тебе заслуженное второе место, и рассказал как хороша твоя собака, что все у нее получится. Люби и целуй, в чем проблема то?
А по воду "нечестности и воспитания" еще раз попрошу разъяснить, или же подчеркнуть для меня (нечестного и невоспитанного) из твоих постов красным маркером.
Артём Киселёв (26 October 2015 - 14:33) писал:
А знаешь как называет людей, которые занимаются дезинформацией и интригами... Подсказать, аль догадаешься?
С чего ты взяла, что моя собака хуже твоей? И почему она не может быть на первом месте?
Сообщение отредактировал Артём Киселёв: 27 October 2015 - 19:05
Отправлено 27 October 2015 - 20:21

Прочитала тему и не поняла... В чем заключается нечестность Артёма?
К чему это? "Береги честь смолоду, Артем! Репутация - очень хрупкая штука... "
А постоять на №1 в качестве манекена, занимая чужое место - это уже хамство!!!
"Артем, ты хочешь поговорить об этом?) Не смеши людей :-) Я с тобой больше ничего обсуждать не собираюсь, все что хотела - сказала, читай внимательно) " Я внимательно ещё раз перечитала, ни каких разъяснений не нашла в Ваших постах. И сдаётся мне, что не Артем смешит людей...
Артём занял первое место со своей собакой (по секрету - очень хорошего разведения). Вам досталось почетное второе! Вы сейчас опустились до низкого уровня, пытаясь задеть Артёма. У Вас очень хорошая собака, научитесь держать теперь своё лицо и в проигрышах и победах.

Всех участников и победителей выставки поздравляю!!!

Отправлено 27 October 2015 - 21:17
А мой уровень и мое лицо не Вам судить. Оставьте свои инсинуации при себе, меня они не интересуют.
Отправлено 27 October 2015 - 21:33
Dollichka (27 October 2015 - 21:17) писал:
А мой уровень и мое лицо не Вам судить. Оставьте свои инсинуации при себе, меня они не интересуют.
По какому секрету Вы мне скажите, что мне понимать ничего не нужно? Если Вы сами пишите для всех, в тч и для Артёма, в тч и для меня.... Как же Ваш уровень и лицо не судить, Вы его сами выставляете на всеобщее обсуждение, а не пишите Артему в личку или говорите ему при личной беседе (я думаю телефон его Вам знаком). А при себе высказывания свои я не буду держать, решила поделиться со всеми (Вы же свои не держите при себе, пример мне уже Вы подали).