Gala (21 October 2015 - 15:48) писал:
Галя, ну ты-то не смеши. Мне Масяни на украинском вполне хватило поржать, с его "вертлужная впадина в 6 месяцев еще не сформирована". Ну да, а собачка передвигается по воздуху, бодро маша неизвестными науке конечностями, типа крылья. Не, ну могут быть варианты, когда отсутствие вертлужки компенсируется мышцами, и собака вполне себе бегает. Но если к этому возрасту (а точнее, даже гораздо раньше) впадина "не выросла" - то и не вырастет. Генетика, однако. В любую статистику суй.
А уж из С сделать Д...
Я лично знаю нескольких собак с С, вполне себе в возрасте, некоторые даже довольно нагружаемы. Д как-то не получается.
А травмой и из А Е получить легко, что да, то да. А при неправильных нагрузках щенка, которые ведут к отсутствию мышечного корсета - так и вообще травмироваться как нефиг делать.
Но вот, говорят, есть одна примета (сама не проверяла) - когда причина в травмах, то степени на разных лапах разные. А то, бывает, даже слегонца улучшаются с возрастом. Опять же на украинском обсуждалось, за что купила, за то продаю. Но этот вариант вполне логичен, так что могу и поверить, что это действительно так.
А по поводу этой Ани - да она поди всех кого знала тебе к питомнику приписала. Ну а чего, раз корсо, то Галины, она же в области дольше всех ими занимается. Логично же.
Подождем доказательств, однако. Хотя вряд ли дождемся.
Сообщение отредактировал Barbara: 21 October 2015 - 16:20