А далее немного простой математики...На сегодняшний день в питомнике 11 пометов уже только галаглориков и н-ное количество еще без приставки. Умножаем на минимум 6 щенков в помете. Получаем 66 + н-ное количество собак. Поверь,их не меньше 100. При этом кто то из сук и сейчас повязан,кто то собирается,кто то рожает,кто то растит щенков,кто то болеет,у кого то еще какие то важные насущные вопросы. Более того, очень много владельце кане-корсо,приобретенных не у меня,идут с вопросами тоже ко мне. Почти 11 лет в молодой породе это все таки опыт. А я,вместо реальной помощи,сижу и высчитываю сколько дней каждому щенку и поздравляю,поздравляю,поздравляю... С каждым прожитым днем каждого щенка питомника... Боюсь тогда мне придется бросить все дела и заботы вообще на этом свете.Для меня приоритеты другие.
И поверь мне,не было бы у тебя Агуша,которым ты ,насколько я знаю с Оксаниных слов довольна, если бы не я.Более того,я за Агушем тебя к Оксане и отправила.Не забыла?
Даже мама ваших малышей Шакира,спланирована мною,зачата с моей помощью и выращена с моей помощью.И ваш помет спланирован мною,просчитан по определенным моментам,а именно,что я хотела получить и исправить( и получила и исправила). Все проблемы ,которые возникали в процессе выращивания и получения бумажек на помет,тоже были улажены не без моей помощи. Далее ваш помет был актирован,правильно оформлен и во вовремя сданы все документы в РКФ. И прочее прочее прочее... Мне лень перечислять все остальное...А его очень и очень много. И пишу то не для тебя,а для предотвращения возникновения вопросов следущих ань. В принципе,можно не доставать родословную из шкафа и считать,что щенок такой классный возник сам по себе. Из воздуха. Это ваше право.Ну,или закрывать приставку и моих собак руками в родословной. Или писать вместо ГАЛА ГЛОРИ ГГ, к примеру. Вариантов море. Но суть от этого не поменяется.
А вот замечательное выращивание помета ,а потом в частности каждого щенка, подготовка к выставкам ,участие -это да. Полностью заслуга хозяев. Горжусь,восхищаюсь и прекланяюсь.Ту не взять,не отнять.
Сообщение отредактировал Gala: 21 October 2015 - 11:51