Итальянский кане-корсо
Отправлено 19 October 2015 - 17:03
Gala (18 October 2015 - 12:17) писал:
От всей души поздравляю владельцев собак питомника ГАЛА ГЛОРИ с очередными победами на выставке !!!
18 октября г. Самара. Региональная выставка собак "Волжский вернисаж"эксперт Захарова Г.П
Гала Глори Аргус Стар Лорд получил - CW, ЮСАС, ЛЮ, ВОS,закрыл за месяц Юного Чемпиона России.
Гала Глори Альба Блэк Стар - CW, ЮСАС.
Гала Глори Валери Грей-САС,ЛС, BOB!!!
Оксана,Аня,Ирочка Белова!!! От всей души поздравляю с такими замечательными результатами. Вы большие молодцы!!!Новых Вам побед!!!
Лена,Наташа, Лаврушка - звезда и гордость моего питомника!!! Вам уже пора переходить на выставки более высокого ранга. Думаю, и там результат будет неизменным!!!
Лариса(Шелтон) поздравляю вас с такой звездной деткой!!!
Огромное всем спасибо за любовь и ласку к моим выпускникам питомника,за такую серьезную работу с ними,за участие в выставках!!!Горжусь и люблю!!! Новых Вам достижений,друзья!!!
18 октября г. Самара. Региональная выставка собак "Волжский вернисаж"эксперт Захарова Г.П
Гала Глори Аргус Стар Лорд получил - CW, ЮСАС, ЛЮ, ВОS,закрыл за месяц Юного Чемпиона России.
Гала Глори Альба Блэк Стар - CW, ЮСАС.
Гала Глори Валери Грей-САС,ЛС, BOB!!!
Оксана,Аня,Ирочка Белова!!! От всей души поздравляю с такими замечательными результатами. Вы большие молодцы!!!Новых Вам побед!!!
Лена,Наташа, Лаврушка - звезда и гордость моего питомника!!! Вам уже пора переходить на выставки более высокого ранга. Думаю, и там результат будет неизменным!!!
Лариса(Шелтон) поздравляю вас с такой звездной деткой!!!
Огромное всем спасибо за любовь и ласку к моим выпускникам питомника,за такую серьезную работу с ними,за участие в выставках!!!Горжусь и люблю!!! Новых Вам достижений,друзья!!!
Спасибо!Аня и я, конечно, очень переживали!Фотки только Аргуса, Альбу мама Ира так и не сфоткала, ну и Дипломы!

Отправлено 20 October 2015 - 21:41
Отправлено 21 October 2015 - 07:35
Галина,я согласна,что гены тоже играют немаловажную роль.Но лично Вы до определённого момента как то совсем не вспоминали именно про этот помёт,ни одного упоминания про ,,А''-шек,ни одного поздравления с маленькими днюшечками деток из вашего питомника!!!Ну а сейчас что ж не гордиться то?Детки добиваются таких результатов,и на 70 процентов,да,это заслуга и любовь Оксаны и Ирины!!!А детки,действительно,получились великолепные!