![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 14 October 2015 - 18:52
Вот это головушка! И длина головы есть, и не круглая, и ушки не на макушке. А губа - не сырая, толстая ![]() ![]() Я ей все это рассказала, вот результат Зазналась девка ![]() И вообще, я тут звезда, а вы там в уголочке тихонько полежите ![]()
Отправлено 19 October 2015 - 19:26
Спасибо, Марина! да кто впечатлил....кобель опоздавший, никогда вживую таких не видела) вес 105, рост 99 см, ну конечно там беда с конечностями) но тем не менее. Замеры Вася странно вообще проводил, так затягивал всех лентой своей мерной, ужас просто. Я не знаю почему так, но на фотках большая часть собак, к примеру Алашир и Раменский Гризли Гульзар 2 выглядят круче, чем вживую. Мы выступили очень плохо, мой балбес либо не стоит, либо стоит как урод, ну в описании так и написано
![]() Сообщение отредактировал plaera: 20 October 2015 - 06:45
Отправлено 21 October 2015 - 11:09
наши скромные результаты с монопородной выставки в Александровой слободе))
Шер али Хан Фархад класс юниоров 5 отлично наши выпускницы: Аз марал Ергуль класс юниоров -4 СС отлично Аз марал Жасмин- отлично поздравляю владельцев: Андрея Крытова и Олега ![]() пока только фото Фархатика ![]() Сообщение отредактировал файгуль: 21 October 2015 - 11:10
Отправлено 21 October 2015 - 11:24
Девочки извините бога ради,что влазию на вашу веточку. Алексей Музыка взбудоражил не одну соц.сеть с призывом о помощи по возврату Саида,Леша обьясните людям,что у вас произошло,столько говна и негатива я про людей ни читала. Ты мужик по природе или только по призванию,обьясни людям вконтакте и ответь на вопросы ЖИВОДЕР и ПРЕДАТЕЛЬ. Еще раз прошу прощения перед остальными участниками.
Если бы собака могла говорить, то человек потерял бы последнего друга.
Отправлено 21 October 2015 - 12:33 Цитата Поздравляю Юлю с победой питомицы Верю в тебя Боярыня (Рязань Якши Расман - Зена ит кене Богдан) - ЮСАС! ![]() Юля, поздравь от меня Яру. Молодцы! Вам еще один ЮСАС остался! ![]() Ничего себе! у нас уже внуки, а я ни сном ни духом!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным выступлением!!! P.S. Хоть фоту покажите ![]()
Отправлено 21 October 2015 - 16:57
Ничего себе! у нас уже внуки, а я ни сном ни духом!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным выступлением!!! P.S. Хоть фоту покажите ![]() Я на этой выставке была с другой породой в другое время, поэтому фоток нет. На бесты они не ходят. На борде в теме Самарской выставки за 19 сентября есть, ну и здесь (если назад пролистать). Тогда ей оч.хор. дали, в описании из недостатков - слишком растянутого формата, чуть длинновата морда - ![]() Р.С. Детки рослые получились, и некоторые оч. охранные. Банни (домашняя кличка Зены) сама охранница отличная, и мамка замечательная. Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|