Кельвин

Веста и Клюв

Фора за лето научилась плавать и почти не бояться воды=)) прогресс
ну а Царь=это просто ихтиандр=) из воды трудно вытащить.

Сообщение отредактировал Березюлькая: 26 September 2015 - 00:57
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои сенбернары... Сенбернары, какие они...
Отправлено 26 September 2015 - 00:52
покажу немного летних фото (бОльшую часть покажу потом, как руки дойдут)
Кельвин ![]() Веста и Клюв ![]() Фора за лето научилась плавать и почти не бояться воды=)) прогресс ну а Царь=это просто ихтиандр=) из воды трудно вытащить. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Березюлькая: 26 September 2015 - 00:57
Отправлено 27 September 2015 - 10:42
покажу немного летних фото (бОльшую часть покажу потом, как руки дойдут) Юля, большущее спасибо за фото деток ![]() ![]()
Наш сайт: www.Larasen.ru Заходите в гости))))
Отправлено 28 September 2015 - 15:09
Подскажите пожалуйста какой шампунь использовать? Хотим попробовать себя в бэбиках 18 октября И выгонят ли с ринга если мы не совсем еще послушно на поводке ходим? (за лакомством пойдет если перед носом держать) Про шампунь ничего не подскажу, к сожалению. девочки придут - расскажут, поделятся опытом. С ринга не выгонят. К малышам особое отношение у судей, много поблажек. Они ж малявки совсем, еще только учатся всему. Удачи Вам в ринге ![]()
Отправлено 05 October 2015 - 10:57
Всем здравствуйте!! Я вернулась!! Фоточки просмотрела с удовольствием!! Красивые собаки! Призеров и их владельцев поздравляю с достойными выступлениями! Все большие молодцы!
У нас особых новостей нет, жизнь идет своим чередом.Правда порадовала нас наша выпускница Свет Моих Очей Ванилька. Итак, делюсь: Национальная Выставка собак "БАТЫС ЖУЛДЫЗЫ" 20 сентября 2015г Эксперт MAKSIMOVA NATALIA (Кыргызстан, Бишкек) ПК ОТЛ САС ЛС ЛПП. 4 октября г.Актау состоялась выставка собак "Осенний листопад 2015".Эксперт Кальянова Т. ПК ОТЛ САС ЛС ЛПП, Биг группы-2 место!!
Отправлено 05 October 2015 - 10:58 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лафаня: 05 October 2015 - 10:58
Отправлено 05 October 2015 - 17:33
Подскажите пожалуйста какой шампунь использовать? Хотим попробовать себя в бэбиках 18 октября И выгонят ли с ринга если мы не совсем еще послушно на поводке ходим? (за лакомством пойдет если перед носом держать) Мне очень нравится косметика Био-грум.С удовольствием ей пользуемся и результат нравится.
Отправлено 06 October 2015 - 00:43
Подскажите пожалуйста какой шампунь использовать? Хотим попробовать себя в бэбиках 18 октября И выгонят ли с ринга если мы не совсем еще послушно на поводке ходим? (за лакомством пойдет если перед носом держать) насчет шампуня- мы начали пользоваться косметикой All Systems (Ол Систем, США)-All Systems Botanical Conditioner (Растительный кондиционер), а шампунь фирмы OSTER. результат мне нравится. насколько я поняла в ринге лояльное отношение к щенкам и бэбикам, так что дерзайте ![]()
Отправлено 06 October 2015 - 00:45
Юля, большущее спасибо за фото деток ![]() ![]() Кельвин мужик=))) после приема у стилиста - ![]() немножо конечно растрепались, но я горда собой-сушила/фенила сама, отмывала его сама....это ведь первое его колоссальное купание в ванной в жизни было. молодец-выстоял. а потом еще и несколько часов у груммера. горжусь им. ![]()
Отправлено 06 October 2015 - 00:51
Всем здравствуйте!! Я вернулась!! Фоточки просмотрела с удовольствием!! Красивые собаки! Призеров и их владельцев поздравляю с достойными выступлениями! Все большие молодцы! У нас особых новостей нет, жизнь идет своим чередом.Правда порадовала нас наша выпускница Свет Моих Очей Ванилька. Итак, делюсь: Национальная Выставка собак "БАТЫС ЖУЛДЫЗЫ" 20 сентября 2015г Эксперт MAKSIMOVA NATALIA (Кыргызстан, Бишкек) ПК ОТЛ САС ЛС ЛПП. 4 октября г.Актау состоялась выставка собак "Осенний листопад 2015".Эксперт Кальянова Т. ПК ОТЛ САС ЛС ЛПП, Биг группы-2 место!! молодец Ванилька! стабильный результат! ![]() ![]()
Отправлено 07 October 2015 - 09:01
Всем здравствуйте!! Я вернулась!! Фоточки просмотрела с удовольствием!! Красивые собаки! Призеров и их владельцев поздравляю с достойными выступлениями! Все большие молодцы! У нас особых новостей нет, жизнь идет своим чередом.Правда порадовала нас наша выпускница Свет Моих Очей Ванилька. Итак, делюсь: Национальная Выставка собак "БАТЫС ЖУЛДЫЗЫ" 20 сентября 2015г Эксперт MAKSIMOVA NATALIA (Кыргызстан, Бишкек) ПК ОТЛ САС ЛС ЛПП. 4 октября г.Актау состоялась выставка собак "Осенний листопад 2015".Эксперт Кальянова Т. ПК ОТЛ САС ЛС ЛПП, Биг группы-2 место!! С возвращением!!! не пропадай больше ![]() Как это нет новостей? С успехами Ванильки ![]() ![]()
Отправлено 07 October 2015 - 09:04
Кельвин мужик=))) после приема у стилиста - ![]() немножо конечно растрепались, но я горда собой-сушила/фенила сама, отмывала его сама....это ведь первое его колоссальное купание в ванной в жизни было. молодец-выстоял. а потом еще и несколько часов у груммера. горжусь им. ![]() Чет фотку не видно. Юль, ты герой. Мыть фенить такую гору... В Кельвине я не сомневаюсь, он товарищ ответственный - надо, значит надо. Тем более любимая Юля попросила. Молодцы вы оба. Очень рады, что Клюв теперь у вас. Очень. ![]()
Отправлено 07 October 2015 - 09:26
С возвращением!!! не пропадай больше ![]() Как это нет новостей? С успехами Ванильки ![]() ![]() Спасибо за поздравления!! Ванилька набором САСок закрыла Чемпиона Казахстана! Август позади, теперь я здесь! А в сентябре меня брат в отпуск в Сочи отправлял.Себе на юбилей сделал подарок свозил меня, сестру и маму в Сочи.
Отправлено 08 October 2015 - 01:33
Чет фотку не видно. Юль, ты герой. Мыть фенить такую гору... В Кельвине я не сомневаюсь, он товарищ ответственный - надо, значит надо. Тем более любимая Юля попросила. Молодцы вы оба. Очень рады, что Клюв теперь у вас. Очень.
Фоточку повтори, пожалуйста, не видно, а хочется посмотреть. ![]() это не стойка-а тупо для показа косяков делалась фото.
Ванилька набором САСок закрыла Чемпиона Казахстана! Август позади, теперь я здесь! А в сентябре меня брат в отпуск в Сочи отправлял.Себе на юбилей сделал подарок свозил меня, сестру и маму в Сочи. а где же фото с отдыха? ну ка делись.
Отправлено 10 October 2015 - 00:17
тишина на веточке. захламлю ка я ее фото с лета-начала разгребать все таки,.
у нас вот уже зима наступила-снежок, морозец. а я покажу вам ЛЕТО. ![]() ![]() ![]() отдыхали мы не так далеко от Самары-переправлялись на остров Поджабный на общественном транспорте - на ОМике. собаки все с нами ездили по очереди, ну кроме мелочи-они постоянно там были. ![]() ![]()
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|