Yara (10 September 2015 - 14:12) писал:
Маша, спасибо!

Сообщение отредактировал Юлия63: 10 September 2015 - 16:42
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка Ярдана Защитница ( наши будни)
Отправлено 16 September 2015 - 15:43
Поделюсь своими впечатлениями о поездке)
Все произошло, в ставшей уже традиционной для нас с Яруселем, манере ![]() Выехали вечером и к обеду следующего дня были уже в Дзержинске. Было ощущение, что время здесь остановилось и я попала в середину 80-х годов прошлого века, в свое советское детство). Была приятно удивлена, совершенно адекватным отношением местного населения к собакам, люди подходили, общались и восхищались ими. Разбавлю рассказ фотками)) Дзержинск...вид из окна машины.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юлия63: 16 September 2015 - 15:43
Отправлено 16 September 2015 - 15:45
А это дом, в котором мы сняли очень приличную 3-х комнатную квартиру на первом этаже со всеми удобствами, в которую заселились без проблем с тремя собаками)
![]() Ближе к вечеру должна была проходить регистрация участников и жеребевка, поэтому немного переведя дух мы выдвинулись к месту регистрации в сторону " Большой Медведицы". И пока ожидали сего события, я успела нафоткать само место проведения и даже устроила фотосессию красивым мухоморам)), которые росли здесь в изобилии. Наконец я увидела эти грибы в живую, а не на картинке), оказывается они тоже бывают разными.. ![]() ![]() ![]()
Поделиться темой:Быстрый ответ
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|