![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои вытворялки (топиарии,куколки-шкатулки,открытки,шоколадницы,коробочки "мамины сокровища".
Отправлено 10 September 2015 - 16:29
Здорово! Как у тебя получается ровно приклеить бумагу к бумаге (картону), что ничего не ведет, не корежит. У меня всегда получаются какие-то пузыри-разводы. Может секрет какой есть? Или клей какой-то специальный?
У меня уже месяца три лежит работа, которую я боюсь испортить. Застопорилась она на этапе поклейки бумаги для скрапбукинга на толстый, грунтованный картон.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 10 September 2015 - 17:06
Здорово! Как у тебя получается ровно приклеить бумагу к бумаге (картону), что ничего не ведет, не корежит. У меня всегда получаются какие-то пузыри-разводы. Может секрет какой есть? Или клей какой-то специальный? У меня уже месяца три лежит работа, которую я боюсь испортить. Застопорилась она на этапе поклейки бумаги для скрапбукинга на толстый, грунтованный картон. Клей Момент кристалл,момент гель тоже подойдет,но он очень быстро схватывает.нужно бумагу прям идеально положить и хорошенько прижать.
Отправлено 13 September 2015 - 15:25
девочки, планирую приобрести альбом для фотографий своему сыночку, может что то из ваших "вытворялок" предложите. Не хочется банальности, а сама я на такое рукотворство не способна.
Отправлено 13 September 2015 - 16:00
девочки, планирую приобрести альбом для фотографий своему сыночку, может что то из ваших "вытворялок" предложите. Не хочется банальности, а сама я на такое рукотворство не способна. У меня есть один готовый альбом.Большинство фотографий 9х13,и есть фото 10х15см. Можно и сделать,срок изготовления около месяца... Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|