Мне на почту пришло письмо, цитирую:
"Найдена собака - йоркширский терьер, мальчик, стриженый, клеймо на животике есть, но сложное, нечитаемое, возможно - личное, окрас стандартный - темная серая спина, мордочка и лапки палевые.
Найден на дороге между Нуром и Спиридоновкой.
Мой телефон 8-963-911-51-80, Галина.
Фотографию клейма постараемся сделать в ближайшее время, если получится разборчиво, также отправлю."
Страница 1 из 1
Найден йорк, кобель, Самара
Отправлено 20 August 2015 - 23:57
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 21 August 2015 - 05:48
С ветки - Живность Кинель-Черкассы
Друзья, очень нужна помощь! По возможности максимальный репост!
У Нас в Отрадном случилось беда, пропала собака, кто понимает, это тоже часть семьи. В надежде на Ваше содействие, о самой малейшей информации, которая поможет воссоеденить семью.
О собаке: имя Теди, возраст 2 года,
породы: йоркширский терьер
Потерялась в районе пикарни, по улице Гагарина.
Есть информация, что её могли похитить.
Если вдруг вам на глаза попадется такая собака, не пожалейте 30 секунд на звонок о месте где сейчас находится. Чем сможем, отблагадарим.
Номер для связи: 8-931-209-20-70
Друзья, очень нужна помощь! По возможности максимальный репост!
У Нас в Отрадном случилось беда, пропала собака, кто понимает, это тоже часть семьи. В надежде на Ваше содействие, о самой малейшей информации, которая поможет воссоеденить семью.
О собаке: имя Теди, возраст 2 года,
породы: йоркширский терьер
Потерялась в районе пикарни, по улице Гагарина.
Есть информация, что её могли похитить.
Если вдруг вам на глаза попадется такая собака, не пожалейте 30 секунд на звонок о месте где сейчас находится. Чем сможем, отблагадарим.
Номер для связи: 8-931-209-20-70
Отправлено 23 August 2015 - 12:05
Спасибо, скинула им на почту информацию.
Отправлено 28 August 2015 - 23:57
Галина прислала письмо, нашлись хозяева мальчишки:
"Хочу поделиться радостью - у нашего потеряшки нашлись хозяева. Я же, кроме того, что разместила объявления в интернете, также расклеила объявления по окрестностям, а также последовательно рассказала о находке девочкам в двух магазинах в Спиридоновке, на местном рыночке и соседке, которая продает молоко и развозит его по Спиридоновке. Вот "сарафанное радио" и сработало, мы вчера приезжаем домой, а они нас ждут около дома.Немножко щемило сердце, мы успели привязаться к найденышу, собачка невероятно обаятельная, но то, как радовались хозяева, до слез, компенсировало все. Мы искренне рады за них, к тому же, похоже, мы приобрели, как минимум, очень приятных знакомых
).
Очень смешно было, когда они спросили, как мы его называли, мы ответили - Чарлик, методом подбора, он отреагировал на эту кличку, хозяева были потрясены, его на самом деле зовут Чарльз как-то там еще, коротко - Чарлик)))."
"Хочу поделиться радостью - у нашего потеряшки нашлись хозяева. Я же, кроме того, что разместила объявления в интернете, также расклеила объявления по окрестностям, а также последовательно рассказала о находке девочкам в двух магазинах в Спиридоновке, на местном рыночке и соседке, которая продает молоко и развозит его по Спиридоновке. Вот "сарафанное радио" и сработало, мы вчера приезжаем домой, а они нас ждут около дома.Немножко щемило сердце, мы успели привязаться к найденышу, собачка невероятно обаятельная, но то, как радовались хозяева, до слез, компенсировало все. Мы искренне рады за них, к тому же, похоже, мы приобрели, как минимум, очень приятных знакомых
Очень смешно было, когда они спросили, как мы его называли, мы ответили - Чарлик, методом подбора, он отреагировал на эту кличку, хозяева были потрясены, его на самом деле зовут Чарльз как-то там еще, коротко - Чарлик)))."
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Тема закрыта