![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Легавые! Островные и континентальные
Отправлено 15 August 2015 - 09:01
очень тихо по английски не прощаясь вчера ушел по радуге наш всеобщий любимец а.с. сеттер БРЮС ЭЛЬ
![]() КАК ЖЕ больно вас терять родные вы наши деточки................ ![]() тебя там уже ждут твои сестра БРИТАНИЯ и мама ЛОТТА БРЮСИК передавай им от нас благодарное спасибо за ЧУДЕСНЫЕ годы щедро подаренные нам, ![]() ![]()
красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 08 September 2015 - 11:15 ![]() ![]() 13 сентября в Рубежном охот хозяйстве запланировано мероприятие МЕЖ ПОРОДНЫЕ ИСПЫТАНИЯ РОРС ПО ВОДОПЛАВАЮЩЕЙ ДИЧИ(утка) приглашаются желающие,регистрация с предварительным звонком (89277741818 Юлия) стоимость сейчас уточняется на менее 2.500 р и не более 3.000 р.и зависит только от кол-ва заявившихся собак!
Отправлено 02 October 2015 - 14:41
Добрый день. Хотел поделится фотографиями своего красавца. Интересна информация о натаске. И просто общение.
Сообщение отредактировал Ele: 03 October 2015 - 17:12
Отправлено 03 October 2015 - 17:13
Дмитрий Сорокин, обратите внимание на надпись жирным зеленым шрифтом вверху каждой страницы форума - максимальный размер размещаемых фото - 900 пикселей по большей стороне.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 03 October 2015 - 19:33
Добрый день. Хотел поделится фотографиями своего красавца. Интересна информация о натаске. И просто общение. жаль что мы не можем полюбоваться вашем питомцем но наверняка ВЫ скоро освоите правила данного форума и мы увидим вашего любимца про натаску лучше звонить Гуринеко Александру Владимировичу,Саверскому Александру Федоровичу(их телефоны могу кинуть в личку) или приезжайте ко мне на тестирование можно пообщаться на выставке и посмотреть на ВАС!!! ![]() Сообщение отредактировал АиЮлегавые: 03 October 2015 - 19:34
Отправлено 05 October 2015 - 11:23
жаль что мы не можем полюбоваться вашем питомцемно наверняка ВЫ скоро освоите правила данного форума и мы увидим вашего любимцапро натаску лучше звонить Гуринеко Александру Владимировичу,Саверскому Александру Федоровичу(их телефоны могу кинуть в личку) или приезжайте ко мне на тестированиеможно пообщаться на выставке и посмотреть на ВАС!!! ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий Сорокин: 05 October 2015 - 11:24
Отправлено 05 October 2015 - 15:56
Надо разобраться как что публиковать. Извините. Юля мы с вами виделись как мне кажется на выставке в 2014 году на 116км. Мы без документов вы смотрели нас. Александр Федорович Саверский натаскивал собаку моего отца. Тогда мы были еще детьми. Если он будет на этой выставки хотел бы пообщаться с ним. да,помню вас!!! оч. жаль что вы без доков,но иметь рабочую собаку вам это не помешает ![]() будит или нет Саверский не знаю...а вот Гуриненко обязательно будет приезжайте.милости просим ![]()
Отправлено 05 October 2015 - 19:46
[quote name='АиЮлегавые' timestamp='1444049785' post='712226']
да,помню вас!!! оч. жаль что вы без доков,но иметь рабочую собаку вам это не помешает ![]() будит или нет Саверский не знаю...а вот Гуриненко обязательно будет приезжайте.милости просим ![]() [/qu Спасибо за приглашение. Будем обязательно.
Отправлено 27 October 2015 - 07:25
Спешу поделиться радостью!
В Самаре родились щенки веймаранера Папа - Золотая Гора Бесподобный Фаворит Мама - Тютелька Инвизибл Грей Гост 22 октября на свет появились 9 девочек ![]() ![]() ![]() Спешите купить себе подарок к Новому Году!!! Охотникам - нереальные скидки ![]() (АиЮлегавые, скоро выложу фотки - он работает, работает ![]() ![]()
Отправлено 28 October 2015 - 09:03
от души поздравляю молодых родителей с первенцами мамке молочка сладкого и вкусного,ДА ПОБОЛЬШЕ!!!! деткам -отличных,заботливых и любящих владельцев в скором будущем!!! цитата (АиЮлегавые, скоро выложу фотки - он работает, работает ![]() ЖДУ с нетерпением рассказа и фоток нашей новой легавой Поволжья вода и камень точит!!!вы молодцы! потому как работали-занимались!а от этого и результат ![]() и ............милости просим весной на ![]() ![]() Сообщение отредактировал АиЮлегавые: 28 October 2015 - 09:06
Отправлено 28 October 2015 - 22:24
гошшшаа
упсссссссссссс вы заставляете нервничать мою израненную душу ![]() принимаю либо в личку либо на все общий обзор только к фото полагается ![]() Сообщение отредактировал АиЮлегавые: 28 October 2015 - 22:26
Отправлено 29 October 2015 - 07:15
Можно и на всеобщий обзор, нам скрывать нечего
![]() Не могу сказать, что заработал на 100% - все происходит примерно как ты и говорила, через раз ![]() Одно могу сказать точно: выпустив пар, набегавшись, Ваня включает все-таки голову. Унюхает что-нибудь - и на меня смотрит. Ну тут уж я - "чщщщщщ", "тихо", "стой, зайчик, с...." ![]() Знаешь, на кого он встал? ![]()
Отправлено 06 November 2015 - 20:27
ГОША,нижайшие прошу прощения за мое молчание!
приболела,сообщение прочла сразу .а вот ответить .......?!? я очень рада за вас ![]() держу кулачки что все будет в лучшем виде уже ближайшей весной ,когда можно будет к стойкам и влету прибавить еще поиск и подъём птицы на крыло по команде! ![]() значит наше время в полях ![]() Сообщение отредактировал АиЮлегавые: 06 November 2015 - 20:29
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|