Грэша (23 July 2015 - 08:46) писал:
ТУДА НАС ТОЛПОЙ - ПУСТЯТ
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 23 July 2015 - 19:14
Конечно, не секрет. В Кинельском районе есть посёлок Формальный (комплекс "Степной"). Надо доехать до Кинеля, потом почти через город и там ещё км 40. Но точно не скажу сколько, нас навигатор завел не туда и мы немного поплутали. Если надо, могу телефончиком поделиться. ТУДА НАС ТОЛПОЙ - ПУСТЯТ
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь
Отправлено 25 July 2015 - 00:13
Вы уже договорились? ![]() ![]() Я - договорилась ![]() ![]() Сообщение отредактировал Багира: 25 July 2015 - 00:14
Отправлено 25 July 2015 - 12:10
Отправлено 25 July 2015 - 13:22
Грэша, попробуйте недоуздок вместо строгача и кобры. Очень хороший метод для любителей тянуть и куда-то рваться - болевого воздействия никакого, но как только натягивается поводок, голова у собаки поворачивается вбок. Невозможно куда-то бежать или к кому-то рваться, если голова на бок повернута и ты не видишь, что у тебя впереди.
А вообще собаку и без дрессплощадки дрессировать можно и нужно, и времени на это не надо никакого особо, на каждой прогулке просто. Тут все дело в желании.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 26 July 2015 - 18:59
Жалко... На следующих выходных у меня может быть не получится, если только в воскресенье смену отменят ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 July 2015 - 23:14
Ох ты какая))) и шашлычков уже охота?) Ну а чё, одним чаем сыты не будем. Там, правда, предлагают замечательный чай с травами)
Грэша, попробуйте недоуздок вместо строгача и кобры. Очень хороший метод для любителей тянуть и куда-то рваться - болевого воздействия никакого, но как только натягивается поводок, голова у собаки поворачивается вбок. Невозможно куда-то бежать или к кому-то рваться, если голова на бок повернута и ты не видишь, что у тебя впереди. А вообще собаку и без дрессплощадки дрессировать можно и нужно, и времени на это не надо никакого особо, на каждой прогулке просто. Тут все дело в желании. Недоуздок надо попробовать... Только вопрос - если на него нападёт собака, как он будет защищаться? У нас проблема только в том, что он начинает выяснять отношения с крупными кобелями, с мелочью, типа лабрадоров и меньше, он не кобелится) А так-то, вообще, мы дрессируемся по-домашнему так сказать. ОКД, конечно, не сдадим (хотя хотелось бы позаниматься), но чисто символические команды Грэг выполняет. (Это я оправдываюсь ![]()
![]() ![]() А как же их посадки картошки и прочего? Они нам дадут их на растерзание? ![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 July 2015 - 09:28
Кому как удобно - в субботу или в воскресенье? Если хоть кто-нибудь один риджбековладелец соберётся, мы подъедем))) ![]() Таня, я за! Но чуть позже... а вообще зимой лучше))) клещей не будет, уж очень я их боюсь.
Отправлено 27 July 2015 - 10:31
Недоуздок надо попробовать... Только вопрос - если на него нападёт собака, как он будет защищаться? А он совершенно не мешает собаке пасть открывать, это не намордник, у него ремешки челюсть не удерживают.
Отправлено 28 July 2015 - 13:44
Таня, я за! Но чуть позже... а вообще зимой лучше))) клещей не будет, уж очень я их боюсь. ![]()
А он совершенно не мешает собаке пасть открывать, это не намордник, у него ремешки челюсть не удерживают. Недоуздок надо с примеркой покупать? Или он идёт по размеру и регулируется?
Отправлено 28 July 2015 - 15:21
[
![]() Тань, она у меня всегда обработанная. Но это не гарантирует, что клещ не сядет) Зимой хорошо, чисто, белый снег...Ну, в -30 не надо конечно ехать) Сообщение отредактировал Nalelli: 28 July 2015 - 15:22
Отправлено 28 July 2015 - 20:44
Недоуздок надо с примеркой покупать? Или он идёт по размеру и регулируется? Они как и нейлоновые намордники - идут по размерам для мелких, средних, крупных и оч.крупных пород. Ну и частично регулируется. Но можно конечно и с примеркой, в большинство зоомагазинов пускают с животными.
Отправлено 30 July 2015 - 12:45
К вопросу о сборе в Формальном - нам предложили собраться среди недели, с 4 по 7. Шашлыки жарить разрешили. Есть желающие?
(звоните ![]() Сообщение отредактировал Багира: 30 July 2015 - 12:47
Отправлено 30 July 2015 - 15:53
Я по будням работаю) Наташ, я так и ответила, что обычно люди в эти дни работают )))). Если собираться, то надо заранее предупреждать, а то выходные могут быть заняты...
Отправлено 01 August 2015 - 20:31
К вопросу о сборе в Формальном - нам предложили собраться среди недели, с 4 по 7. Шашлыки жарить разрешили. Есть желающие?(звоните ![]() А на выходных у них всё занято? Мы, когда ездили, никого не было.
Я по будням работаю) Я по графику - день-ночь, и то меняют постоянно.
Наташ, я так и ответила, что обычно люди в эти дни работают )))). Если собираться, то надо заранее предупреждать, а то выходные могут быть заняты... Завтра уже никак, да? Вроде и погоду прохладную обещают. Если надумаете, девочки, звоните или пишите смс 8-937-07-37-297, до двенадцати я не сплю))) И я ещё попозже сюда выйду. Ele, спасибо за совет, надо будет попробовать как только найду.
Отправлено 24 September 2015 - 13:15
Фани 3 года и 4 месяца
![]() ![]()
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|