Восточноевропейская овчарка Ярдана Защитница ( наши будни)
Отправлено 12 July 2015 - 08:48
Девочки спасибо на добром слове!
Все, что в моих силах и возможностях, постораюсь дать Бирюзе по максимуму), я на ней учусь))
Небольшой кусочек разминки или как периодически я занимаюсь с девочками. Конечно, еще далеко до идеала, но сейчас выглядит примерно вот так. С Бирюзюхой пока сложновато, но уже значительно лучше, в плане моих увечий )), думаю добью нашу послушку, не мытьем, так катаньем)

Небольшой кусочек разминки или как периодически я занимаюсь с девочками. Конечно, еще далеко до идеала, но сейчас выглядит примерно вот так. С Бирюзюхой пока сложновато, но уже значительно лучше, в плане моих увечий )), думаю добью нашу послушку, не мытьем, так катаньем)
Отправлено 21 July 2015 - 06:17
Пэрри (19 July 2015 - 17:46) писал:
Юля, очень понравилось видео с разминкой. Мы тоже с Ричухой любим разряжаться и возбуждаться вальсом, восьмерками и еще испанским шагом 

Нонна, спасибо!

1951 (20 July 2015 - 21:02) писал:
Юля, Ярдана в ромашках -
.Видео понравилось.Ждем все продолжения!!!

Большое спасибо!

Отправлено 30 July 2015 - 22:34
Sveta.Gera (21 July 2015 - 20:51) писал:
Красавица

Спасибо!
Наши новости......,,С 23 по 26 июля мы посетили с Яруселем 4х дневный семинар-тренинг в г. Тольятти, который проводил Олег Савельев. Скажу сразу, впечатлений море..прошедший семинар стал для меня мощным толчком для дальнейшей деятельности в работе над улучшением наших результатов.... Благодаря ему, увидела много своих недоработок и недочетов, а порой и совсем неверного подхода в дрессировке, НО очень радует, что в целом, я иду правильным путем...
По мере поступления фоток буду их сюда выкладывать..
Наш дружный коллектив Самара-Тольятти...

Послушание, хождение рядом..

Работа в парах, при отвлечении..

Комплекс..