Сообщение отредактировал Мария Серебрякова: 25 June 2015 - 20:47
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои сенбернары... Сенбернары, какие они...
Отправлено 25 June 2015 - 20:45
учим стойку и награда после занятий))) АРАМИС ЛЮСЬЕН КОМТ ДЕ ЛЯМУР. 8 мес.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мария Серебрякова: 25 June 2015 - 20:47
Отправлено 29 June 2015 - 01:37
Подрастающее поколение Водяных - Царь собственной персоной
![]() ![]() ![]() фото в воде Клюва нет на этот раз, он как касатка, гляди того из берегов речушка выйдет.вместе со мной, опасно было рядом с ним ![]() Фора волей случая искупнулась, протви воли - сорвалась маненько с обрыва в воду, не подрасчитала девочка, что не везде земля, где зелено. ![]() ![]()
Отправлено 29 June 2015 - 11:33
Березюлькая, Юля, это где вы в такой пустоте гуляете и купаетесь ??? хотим к вам в гости, туда где людей нету ... заодно проверим твоих собак на стрессоустойчивость
![]()
Отправлено 29 June 2015 - 22:12
Березюлькая, Юля, это где вы в такой пустоте гуляете и купаетесь ??? хотим к вам в гости, туда где людей нету ... заодно проверим твоих собак на стрессоустойчивость ![]() привет Хаммеру ![]() ![]()
Отправлено 11 July 2015 - 10:14
Какие у всех солнечные фото. Хочу поздравить с Днем рождения Ларису Владимировну Нафигуллину (ник. "Рыжая стая")! Желаю исполнения всех Ваших желаний! ![]() Большое спасибо, Сергей!!! ![]() Девочки, вам ВСЕМ спасибо за чудесные фото красивых собак!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш сайт: www.Larasen.ru Заходите в гости))))
Отправлено 02 August 2015 - 21:57
АРАМИС ЛЮСЬЕН КОМТ ДЕ ЛЯМУР. 9 мес.
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|