Gala (25 June 2015 - 10:47) писал:

Галюнь, привет!!!!Спасибо!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои художества. Рисую от души и для души.
Отправлено 30 June 2015 - 10:46
Наташ, здорово! Я давно в твою тему не заходила... Зато сейчас всю красоту оптом увидела. Жимолость, как живая, у моих детей - любимая ягода. Чубушник (жасмин) очень нежный, хрупкий, чудесная работа!
Домовых не люблю, но дверь замечательная! Так люблю таки трогательные мелочи! Мне очень нравятся твои работы. Они всегда такие теплые, с душой и сердцем! Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 30 June 2015 - 10:48
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 01 July 2015 - 10:46
Наташ, здорово! Я давно в твою тему не заходила... Зато сейчас всю красоту оптом увидела. Жимолость, как живая, у моих детей - любимая ягода. Чубушник (жасмин) очень нежный, хрупкий, чудесная работа! Домовых не люблю, но дверь замечательная! Так люблю таки трогательные мелочи! Мне очень нравятся твои работы. Они всегда такие теплые, с душой и сердцем! Оля, спасибо тебе ![]() ![]()
Отправлено 03 July 2015 - 11:50
это браслет ![]() Наташ, а как у тебя фурнитура в таких браслетах себя ведет? Не подводит? Я сделала два браслета такого типа, оба постоянно рвутся(((( Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 03 July 2015 - 11:50
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 04 July 2015 - 21:15
Наташ, а как у тебя фурнитура в таких браслетах себя ведет? Не подводит? Я сделала два браслета такого типа, оба постоянно рвутся(((( Оля, КЛЯНУСЬ!!!ничего подобного у меня не было.Покупаю цепь для браслетов.Звенья у нее настолько жесткие, что с трудом разгибаю их инструментом.
Отправлено 04 July 2015 - 21:29
Что за цветок на последнем браслете? По форме похож на гибискус, но они, вроде, красные... А листья совершенно как живые, все прожилочки прорисованы. Супер! Оль, что за цветок я сама не знаю.Леплю по настроению(то что получится).А про гибискус поинтересуюсь обязательно, посмотрю, что же это за цветочки ![]() Сообщение отредактировал 1951: 05 July 2015 - 11:29
Отправлено 05 July 2015 - 13:35
Отправлено 06 July 2015 - 16:37 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|