Irinka2848 (01 July 2015 - 14:41) писал:

У вас тоже нормальные...просто не привыкли к говядине

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Высококачественные корма для собак и кошек «Bisko». очень приятные цены,доставка
Отправлено 01 July 2015 - 15:25
Кошачий корм отдала подруге. У неё 2 котика молодых, недавно с улицы подобранных. Схомячили вчера всё, что дали ![]() ![]() У вас тоже нормальные...просто не привыкли к говядине ![]()
89177025396-питомник "С Планеты Звезд"
bisko-i-ola@mail.ru
Отправлено 01 July 2015 - 15:35
Моя тервю ест, только за ушами трещит. Посмотрим как у нее с нормой кормления будет. Она со своей нормы пробаланса начала жирнеть после стерилизации, убавили почти в 2 раза. Неужели этого совсем чуть чуть надо будет?) экономия однако
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 01 July 2015 - 17:36
Моя тервю ест, только за ушами трещит. Посмотрим как у нее с нормой кормления будет. Она со своей нормы пробаланса начала жирнеть после стерилизации, убавили почти в 2 раза. Неужели этого совсем чуть чуть надо будет?) экономия однако По клиентским собакам,норму кормления обычно уменьшают через недели 2-3. Бордер кушает? Спасибо за отзыв ![]() Сообщение отредактировал стар: 01 July 2015 - 17:37
bisko-i-ola@mail.ru
Отправлено 01 July 2015 - 19:45
Irinka2848, У меня тоже возникла частичная проблема...собаки отказались съедать корм, причем мы едим его 2 недели... уменьшила норму в 2 раза, стало все ок!! Блин, честно, сначала просто с шок пришла, че такое, а когда дошло, что они просто объедаются, камень с души)) У нас точно так же! Сначала я грешила на жару, она два дня не хотела есть даже разбавленный кефиром корм, потом отказалась есть неразбавленный) Сейчас вообще мало ест и немного похудела.. Хотя в принципе как раз половину пайки и съедает. Не знаю пока, дело в корме или все таки в течке, надеюсь, что в течке. Первые две недели ела с огромным энтузиазмом, я мешала со старым кормом, она старалась выбирать гранулы нового) Таисия, а можете в граммах сказать, сколько у вас в день ест собака весом 25 кг? С учетом того, что пайку уменьшили. А то я не соображу, сколько ей дать, чтоб наелась и не объелась. Сообщение отредактировал Ольга и Афина: 01 July 2015 - 19:52
Отправлено 01 July 2015 - 20:16
У нас точно так же! Сначала я грешила на жару, она два дня не хотела есть даже разбавленный кефиром корм, потом отказалась есть неразбавленный) Сейчас вообще мало ест и немного похудела.. Хотя в принципе как раз половину пайки и съедает. Не знаю пока, дело в корме или все таки в течке, надеюсь, что в течке. Первые две недели ела с огромным энтузиазмом, я мешала со старым кормом, она старалась выбирать гранулы нового) Таисия, а можете в граммах сказать, сколько у вас в день ест собака весом 25 кг? С учетом того, что пайку уменьшили. А то я не соображу, сколько ей дать, чтоб наелась и не объелась. У меня тоже одно время так было....Насыщаются,прям объедаются...потом чуть-чуть разгрузочных дней...и все в норму приходит.Нормы сейчас тоже снизила..хотя они у меня приблизительные всегда...Сейчас кормлю ,на одно кормление маленький рояловский стакан
bisko-i-ola@mail.ru
Отправлено 01 July 2015 - 22:00
Ольга и Афина, мой на 55 кг веса съедает 400-450 грамм в день (в жаркие меньше, в прохладные побольше), тебе по логике грамм 200 нужно в день, это большой рояловский стакан (ну как раз выше и написали - на одно кормление маленький стакан, в день 2 маленьких, 200 грамм в день и получается). Запихивай силком, а то скоро она у тебя прозрачная будет, одна голова на ножках останется. Ей вообще все 500 грамм в день надо есть
![]() ![]() Сообщение отредактировал Irinka2848: 01 July 2015 - 22:06
Отправлено 03 July 2015 - 15:56
Дорогие друзья,желающие заказать корма Биско!
Если территориально Вы находитесь в достаточном отдалении от склада в Самаре,ЕСТЬ возможность отправить вам заказ транспортной компанией.Это недорого и достаточно быстро!
bisko-i-ola@mail.ru
Отправлено 03 July 2015 - 17:57
Саса, В Отрадный доставка 300 рублей
Отправлено 03 July 2015 - 20:52
Таисия, а можете в граммах сказать, сколько у вас в день ест собака весом 25 кг? С учетом того, что пайку уменьшили. А то я не соображу, сколько ей дать, чтоб наелась и не объелась ))) Оля, в граммах не скажу, скажу в чашках)) Чайная чашка на 1 кормление)))) И это при том, что у меня собаки 25 часов носятся на выгуле))
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 05 July 2015 - 19:27
))) Оля, в граммах не скажу, скажу в чашках)) Чайная чашка на 1 кормление)))) И это при том, что у меня собаки 25 часов носятся на выгуле)) Таечка,видишь как хорошо с маленького количества наедаются. ![]()
bisko-i-ola@mail.ru
Отправлено 07 July 2015 - 16:20
А в чем разница в процедуре доставки между транспортной компанией и вами? 1) не уверен что есть транспортная компания, которая специализировано возит в Отрадный 2) с большой долей вероятности корм не приедет целым, либо это доп. упаковка которая сравнима в цене с кормом 3) цена и скорость доставки. Транспортники как правило не отправляют грузы "день в день" Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|