DSC_0711.jpg

DSC_0691.jpg

DSC_0540.jpg
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Немецкая овчарка
Отправлено 01 May 2015 - 12:28
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 04 May 2015 - 07:22
Новая группа ребятишек (от одного - до полутора лет)
![]() Царечка демонстрирует выдержку: на лапу наступили, нос щекотят, но мы мужественно замерли и закрыли глаза, "от греха подальше" )))))) Упражнение: "Забота о собаке" (развивает, помимо чувств к животному, моторику, координацию и т.д) ![]() Собака разведения Наталии Морковкиной (Фом Нордишен Хоф) Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 04 May 2015 - 08:10
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 04 May 2015 - 07:41
Запись детей на занятия Здесь
Занятия бесплатные. Группа "В контакте" - Здесь Отзывы о занятиях. Перепечатаю некоторые (имена убрал из этических соображений): 1. Мама девочки: хочу сказать, что канис-терапия была очень интересна моей дочери. Она всегда с удовольствием шла на занятия, а потом с восторгом рассказывала мне всё, что детки и собаки там делали. Мы будем скучать по Царю и по Ханне. В будущем мы бы очень хотели еще походить на подобные занятия и снова получить массу положительных эмоций. 2. Дедушка мальчика: нам очень понравилось занятие с животными. Ребенок очень доволен. 3. Мама девочки: ребенок получал большое удовольствие на занятиях с животными. Всегда ждала когда же снова придут Царь и Ханна, всем бабушкам и друзьям рассказывала о них. Ждем вас снова. Хотим, чтобы занятий было больше. Дети становятся спокойнее и общительнее, добрее. Спасибо Вам большое! Приходите к нам еще! 4. Мама девочки: нам очень понравились занятия с собаками. Ребенок перестал бояться собак, после того, как начал посещать ваши занятия. Хотелось бы на следующий год тоже посещать эти занятия и я смогла бы приводить не только дочь, но и сына. Большое спасибо! С детьми занимаются немецкие овчарки: Ханна (питомник Фанхил Хаус. Тольятти.) и Царь (питомник Фом Нордишен Хоф. Самара). ![]() Собаки подготовлены под руководством Самарских специалистов по дрессировке: Сорокин С.В, Бахчев В.Г. На данный момент занятия по канис-терапии посетило около 1000 детей. Травм, испугов, покусов и прочего - 0 случаев. Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 04 May 2015 - 09:17
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 30 June 2015 - 08:59
Спасибо за фото!!! Красивые, любимые собаки!!!! Акела -сынок)))) какой же классный волк!!!!
Молодая, красивая, сексуальная, готовлю хорошо, голова не болит.... никого не ищу.... просто хвастаюсь)))))
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!! т. 8-903-309-39-35 п-к FOM KRAFT RUDEL))) НАШ САЙТ: http://kraftrudel.ru/index.html
Отправлено 05 August 2015 - 14:06
Алина и Акела)))) Вы просто неотразимы))))
![]() У нас в питомнике подрастает вот такая девочка. Ищет самые лучшие руки! Подробнее о ней можно почитать в теме питомника в разделе " Животные". ![]() ![]()
Молодая, красивая, сексуальная, готовлю хорошо, голова не болит.... никого не ищу.... просто хвастаюсь)))))
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!! т. 8-903-309-39-35 п-к FOM KRAFT RUDEL))) НАШ САЙТ: http://kraftrudel.ru/index.html Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|