Bannii (22 June 2015 - 22:43) писал:

Т.е. фото и видео для Вас ни о чем?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 23 June 2015 - 08:51
Ну а у вас собаки только сидят?Что за претензии,то я не пойму?Почему вы так говорите?Почему вы себе позволяете так говорить?Какие у собаки недостатки?!Если Вы так "громко" заявляете, объясните мне Вашу точку зрения)! ![]() Т.е. фото и видео для Вас ни о чем? ![]()
Отправлено 23 June 2015 - 10:46
Ну брееед полный! Собака взяла титул Азиат 2015!!!Это о чем то говорит?Или у вас такая ненависть к конкурентам! ![]() Тема классный кобель!И достойно взял этот титул! ![]() Если это Азиат 2015 как вареная сельдь иваси движется по рингу иноходью - "самое оно в разведение" ![]() Где у эксперта были глаза - остается БОЛЬШОЙ загадкой. И задняя правая лапа ОЧЕНЬ интересует - желательно фото в крупном виде.
Отправлено 27 June 2015 - 01:32
Если это Азиат 2015 как вареная сельдь иваси движется по рингу иноходью - "самое оно в разведение" ![]() Где у эксперта были глаза - остается БОЛЬШОЙ загадкой. И задняя правая лапа ОЧЕНЬ интересует - желательно фото в крупном виде. Ну зачем так грубо? ![]() По поводу иноходи, вы знаете причину? Почему собака так бежала?? Такое чувство что обвиняете эксперта... ![]() И плюс ко всему Тема под Марковым Выйграл класс!Следовательно-достойный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bannii: 27 June 2015 - 01:45
Отправлено 27 June 2015 - 08:12
По поводу иноходи, вы знаете причину? Почему собака так бежала?? Это не первая выставка, где он периодически сбивается на иноходь. Но для Вас вообще экстерьер не главное, главное чтоб красиво лежал, и флажками в сообщениях помахать, да?
Или у Маркова тоже глаза не на месте были??? Вот нужно было видеть эти глаза, когда после рингов он узнал что это азиат 2015. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 June 2015 - 08:22
Бедный тема!Сутками икает наверное ![]() ![]() ![]() Да кому он интересен? С такой рекламой, какую А.М. ему делает к нему уже полстраны должны были на вязки приехать. Но ни один НОРМАЛЬНЫЙ заводчик, который не просто продать щенков хочет, но и ответственность за них несет, на это не поведется. ![]()
Отправлено 27 June 2015 - 09:11
Бай-Буч
Это не первая выставка, где он периодически сбивается на иноходь. Но для Вас вообще экстерьер не главное, главное чтоб красиво лежал, и флажками в сообщениях помахать, да? я могу еще раз повторить,вы знаете причину иноходи??? Вот нужно было видеть эти глаза, когда после рингов он узнал что это азиат 2015. ![]() ![]() ![]() А вы там были?
Отправлено 27 June 2015 - 09:15
Да кому он интересен? С такой рекламой, какую А.М. ему делает к нему уже полстраны должны были на вязки приехать. Но ни один НОРМАЛЬНЫЙ заводчик, который не просто продать щенков хочет, но и ответственность за них несет, на это не поведется. ![]() Ну если не интересен,зачем Вы о нем разговариваете?Обычно если собака не достойна или неинтересна ,то про нее и не говорят.А тема "Алабаи",прям таки и кипит Урал Тау Сайидом,как будто его личная.Почему нельзя просто порадоваться?Ну не вяжитесь с ним,какие проблемы. Вроде Стефан Попов сказал вслух,"вот побежал", "отличный кобель" и др. Мне конечно хочется увидеть описание двух кобелей и посмотреть.Что на РКФ взял Баяз-Бури,я поздравляю!!!Владельцев,хендлера!Искренне! Сообщение отредактировал Bannii: 27 June 2015 - 09:18
Отправлено 27 June 2015 - 09:29
И Марков насколько мне известно,знал что тем азиат-2015!Он же был на этой выставке
![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 June 2015 - 12:38
Ну зачем так грубо? ![]() По поводу иноходи, вы знаете причину? Почему собака так бежала?? Такое чувство что обвиняете эксперта... ![]() И плюс ко всему Тема под Марковым Выйграл класс!Следовательно-достойный ![]() ![]() ![]() ![]() Вы были у ринга и слышали, что сказал Марков, когда сравнивал двух кобелей? Кобель-РАЗВАЛИНА не должен получать в классе ЧЕМПИОНОВ более, чем ОЧ.ХОР. Пусть этот выбор останется на совести Маркова Васи.
Отправлено 27 June 2015 - 12:44
И Марков насколько мне известно,знал что тем азиат-2015!Он же был на этой выставке ![]() ![]() ![]() Марков взял координаты владельца для вязки своих сук? ![]() Или это все же не его идеал? Если все заводчики будут стремиться к Теме - вымрут САО. Азиат - собака Средней Азии, где жара. А "Азиат"2015 просто спекся и не показал ни движений , ни себя. Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 27 June 2015 - 12:44 Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|