Маки
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои художества. Рисую от души и для души.
Отправлено 28 May 2015 - 14:34
Наташ, каждый раз, глядя на твои маки думаю, что вот уже предел совершенства, красивее не бывает, но ты делаешь следующее украшение, и оказывается, что бывает! Очень красиво! Особенно загнутые листики почему-то умиление вызывают и бутончики
![]()
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 28 May 2015 - 16:51
Наташа!Маки великолепные,яркие,просто "глаз" не отвести от этих украшений,они просто завораживают...и манят к себе.
Легенда о маке Украшая жизнь цветами, Флора радость всем дарила, Но лишь Ночь была в печали И в вуали всё ходила. А печаль была понятна: Не любили люди Ночь, И она давно хотела Как-нибудь себе помочь. Ей лишь звёзды помогали И рассеивали мрак, Светлячки всё освещали…, Но не нравилась никак… Вдруг возникла мысль такая… К Флоре обратилась Ночь, Чтоб цветы ей сотворили, И пришла б людей любовь! Флора выслушала просьбу, Маки ей преподнесла! Но доверила стеречь их Лишь Морфею, богу сна. Вокруг домика Морфея Были заросли цветов, Поражало их цветенье, В каждом было много снов. Посылая сон всем людям, Бог головку мака брал, И тихонько им касаясь, В сон спокойный погружал. Убаюкивая нежно, Всех уносит в царство сна... Сладкий сон и безмятежный... Аж до самого утра.
Отправлено 29 May 2015 - 14:42
Наташ, каждый раз, глядя на твои маки думаю, что вот уже предел совершенства, красивее не бывает, но ты делаешь следующее украшение, и оказывается, что бывает! Очень красиво! Особенно загнутые листики почему-то умиление вызывают и бутончики ![]() Оля, спасибо!!!Маки мне нравятся и лепить их одно удовольствие.Хочу в следующее ожерелье добавить нитки бисера в тон листочков.Может быть получится красиво.На даче цветет земляника лесная, а у меня браслет про нее почти готов.Руночке умнице и красавице большой привет от Марсельки.
Отправлено 31 May 2015 - 09:04
Отправлено 31 May 2015 - 10:51
Ого сколько я пропустила!!! пока не заглядывала на веточку красоты-то сколько прибавилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, спасибо тебе.Я думала ты к сыну в Москву уехала.Лексуше и Астрочке от Марсельки привет.Приезжай еще на выставку (эх..если бы Лекса с собой привезла). ![]() ![]()
Отправлено 31 May 2015 - 20:33
Наташа, нет слов, один восторг! Обожаю такое рукоблудство
![]() хочу браслет с яблоками!!! очень!!! а еще в дому имеется ваша стеклянная ,"не оприходованная" модель так сказать. А еще хочу тарелку с тематикой "ловчие птицы" (картинки могу дать), мужу на подарок бы... к 20 июля. вообщем одно хочу в голове от ваших творений!!
Отправлено 01 June 2015 - 13:57
Наташа, нет слов, один восторг! Обожаю такое рукоблудство ![]() хочу браслет с яблоками!!! очень!!! а еще в дому имеется ваша стеклянная ,"не оприходованная" модель так сказать. А еще хочу тарелку с тематикой "ловчие птицы" (картинки могу дать), мужу на подарок бы... к 20 июля. вообщем одно хочу в голове от ваших творений!! Наталья, спасибо.Приятно , когда мои "художества" нравятся людям. ![]()
Отправлено 01 June 2015 - 19:55
бывает рукоделье ну такое на уровне кустарщины, для себя. А у вас именно творчество!
жду от вас ответа на мои заказы ![]()
Отправлено 04 June 2015 - 09:38
![]() ![]() ![]() ![]() Дачные мотивы ![]() Наташа! я думала красивее некуда, оказывается нет предела совершенству ![]() ![]() Приветики и поцелуйчики своим курносам передала от них т Марсельке ![]() ![]() Сообщение отредактировал LEXX: 04 June 2015 - 09:46 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|