Чайка, Чай, Чаинка, Чаечек, Заварка - так мы зовем Чайку от Виннера.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои сенбернары... Сенбернары, какие они...
Отправлено 20 May 2015 - 12:51
Лариса фотки просто супер,я их уже вторую неделю жду Спасибо, Женя ![]() ![]() Спасибо за фотографии Барни и Ханны. Барни уже мужичок такой солидный, а Ханну еще видно, что малявка. Спасибо ![]() Наши Зшки и Шшки в 5 месяцев. Большое спасибо за фотосессию малышей Юле и Денису ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знахарь ![]() ![]() ![]() Знак Удачи Сообщение отредактировал Рыжая Стая: 20 May 2015 - 12:52
Наш сайт: www.Larasen.ru Заходите в гости))))
Отправлено 22 May 2015 - 19:36
а я хочу поделиться радостью-в моем полку рыжиков прибавление-на три сеноморды стало больше!!!
спасибо Ларисе и Рустему за доверие, теперь я точно уверена, что мечты сбываются, стоит только очень сильно захотеть ![]() мой любимка Кельвин теперь живет у меня.уррааааа ![]() а это Замечательный Друг-дома зовется Царем - сам нас выбрал. его поведение напомнило мне поведение Форы, и эти м все сказано-не устояли под его чудесным взглядом. ![]() ну и самая мелкая - Рыжая Стая Ювента, дома зовется Татой. сгусток любви и энергии, мегапозитивное дите. ттт на нее. и на всех. ![]() ![]() бесилы мужиков ![]()
Отправлено 23 May 2015 - 11:10
Мурена раздобрела!!! эдакая тетя Лошадь ![]() я фото позже повешу..никак руки не дойдут до них....огород, работа и собаки все время отнимают Еще как раздобрела, Юль. Пайку урезали - стройнеть надо малость ![]() ![]()
а я хочу поделиться радостью-в моем полку рыжиков прибавление-на три сеноморды стало больше!!! спасибо Ларисе и Рустему за доверие, теперь я точно уверена, что мечты сбываются, стоит только очень сильно захотеть ![]() мой любимка Кельвин теперь живет у меня.уррааааа
а это Замечательный Друг-дома зовется Царем - сам нас выбрал. его поведение напомнило мне поведение Форы, и эти м все сказано-не устояли под его чудесным взглядом. ну и самая мелкая - Рыжая Стая Ювента, дома зовется Татой. сгусток любви и энергии, мегапозитивное дите. ттт на нее. и на всех. С прибавлением ![]()
Отправлено 23 May 2015 - 11:16
Обещанное продолжение показа фотографий наших рыжиков. Юля, Денис, спасибо за фотки
![]() ![]() Клювик - улыбака. ![]() ![]() Малайчик ( Дей Стар Жефферсон) - мой любимый клоун, всегда на позитиве, ттт на него. ![]() ![]() Мура. Носимся и скачем, несмотря на душевные размеры ![]()
Отправлено 25 May 2015 - 07:56
[quote name='Березюлькая' timestamp='1432312578' post='697126']
а я хочу поделиться радостью-в моем полку рыжиков прибавление-на три сеноморды стало больше!!! спасибо Ларисе и Рустему за доверие, теперь я точно уверена, что мечты сбываются, стоит только очень сильно захотеть ![]() мой любимка Кельвин теперь живет у меня.уррааааа ![]() Юля, с пополнением!!!Сенов много не бывает!!! Про Кельвина по подробнее, что-то у меня амнезия. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|