10-11 мая 2015, Ульяновск, САС-КЧФ + Шоу чемпионов. КЦ "ВЕНЕЦ"
Отправлено 10 May 2015 - 20:48
Спасибо за выставку!
Все было замечательно,не могу не оценить судейство!!
Марина спасибо Вам за очередную замечательную выставку!!
есть фотографии
кто заранее просил)
1.Бордоского дога
2.САО
Бесты!
и конкурсы!
буду загружать!
Фото лучшего качества на почту!
Все было замечательно,не могу не оценить судейство!!
Марина спасибо Вам за очередную замечательную выставку!!

есть фотографии

1.Бордоского дога
2.САО
Бесты!
и конкурсы!

буду загружать!
Фото лучшего качества на почту!
Отправлено 10 May 2015 - 22:21
Здравствуйте, какое замечательное место было выбрано для выставки!!!!! Мы были всей семьёй с детьми, дети налазились по танкам, нагулялись, нашли новых друзей!!! Очень понравилось, что работал микрофон и было понятно, кому и когда выходить. Также мы остались довольны судейством Г-жи Овсянниковой, очень понятно и подробно описывала собак. Марина Владимировна, спасибо огромное за прекрасную выставку и отличный выходной!!! Отдельное спасибо нашему хэндлеру Алёнушке!!! Наши результаты: Золото Волги Заритта, CW, ЛС, CAC, ЛПП!!!! Гордость России первое место

Отправлено 10 May 2015 - 22:36

Lapo4ka (10 May 2015 - 22:21) писал:
Здравствуйте, какое замечательное место было выбрано для выставки!!!!! Мы были всей семьёй с детьми, дети налазились по танкам, нагулялись, нашли новых друзей!!! Очень понравилось, что работал микрофон и было понятно, кому и когда выходить. Также мы остались довольны судейством Г-жи Овсянниковой, очень понятно и подробно описывала собак. Марина Владимировна, спасибо огромное за прекрасную выставку и отличный выходной!!! Отдельное спасибо нашему хэндлеру Алёнушке!!! Наши результаты: Золото Волги Заритта, CW, ЛС, CAC, ЛПП!!!! Гордость России первое место

Отправлено 10 May 2015 - 23:39
Здравствуйте хочу поздравить всех победителей
, место и правда очень замечательное , были в гостях и посетили парк и Вашу выставку. Было приятно смотреть на семьи с детьми которые не могли пройти мимо, светило по настоящему весеннее солнышко, настроение было на высоте... Очень понравился эксперт, доброжелательна, участников встречала с улыбкой, приветствовала каждого, очень терпелива, так как на выход опаздывали участники... Все очень понравилось... Но есть одно но,
Уважаемые организаторы выставки, я никого ни в коем случае не хочу обидеть, я была на вашей выставке просто зрителем и гостем, и скажу вам честно, будет вежливы, слово здравствуйте у стола регистрации не прозвучало,( хотелось приобрести каталог), ну не так страшно, хотя некоторым даже улыбались, видимо знакомые))) но что действительно повергло в шок!!! Когда молодая женщина попросила одну маленькую медаль, для участника, который у Вас был впервые на выставке, даже не просила... Умоляла дать..услышав мольбы к столу выдачи дипломов подошла женщина и начала возмущаться, что медалей ей не хватит и демонстративно убрала их в сумку, и после этого предложив, участнику старый риббон, на котором написано было 10 августа... После этого человек бегал искал ножницы чтобы эту дату отрезать... И после всех этих унижений Вы снизошли и дали медальку... Меня повергло в шок... Скажите будет ли у этих людей желание идти к вам на выставку?! Я точно задумалась.
Будьте людьми, проявляйте уважение, больше улыбайтесь друг другу,будьте добрее.

Уважаемые организаторы выставки, я никого ни в коем случае не хочу обидеть, я была на вашей выставке просто зрителем и гостем, и скажу вам честно, будет вежливы, слово здравствуйте у стола регистрации не прозвучало,( хотелось приобрести каталог), ну не так страшно, хотя некоторым даже улыбались, видимо знакомые))) но что действительно повергло в шок!!! Когда молодая женщина попросила одну маленькую медаль, для участника, который у Вас был впервые на выставке, даже не просила... Умоляла дать..услышав мольбы к столу выдачи дипломов подошла женщина и начала возмущаться, что медалей ей не хватит и демонстративно убрала их в сумку, и после этого предложив, участнику старый риббон, на котором написано было 10 августа... После этого человек бегал искал ножницы чтобы эту дату отрезать... И после всех этих унижений Вы снизошли и дали медальку... Меня повергло в шок... Скажите будет ли у этих людей желание идти к вам на выставку?! Я точно задумалась.

Будьте людьми, проявляйте уважение, больше улыбайтесь друг другу,будьте добрее.

Отправлено 12 May 2015 - 12:46
Спасибо огромное организаторам за проведенную выставку 10 мая 2015г! Место выбрано замечательное, есть где и самим прогуляться и собак выгулять, были всей семьей и всем очень понравилось.
Особенно хочется выразить благодарность за приглашенного экперта - Овсянникову Юлию Валерьевну (г.Уфа)- очень грамотный экперт, много судит в России и за рубежом, знает и видит собак,замечает не только недостатки, но и отмечает достоинства собаки, дает рекомендации над чем работать! Стараемся попасть под ее экпертизу, особенно с бэбиками и щенками! Юлия Валерьевна - МОЛОДЕЦ- целый день провела за работой,а улыбка не сходила с ее лица!
Порадовали красивые кубки и призы, розетки вообще - загляденье!!!!!!!!
Ну и наши результаты:
ТРАЙПЛ ТРАСТ ЗАНТАРИ - оч.перпект., СW, Лучший бэби, BEST бэби- 2 место!!!
ЮЛТАЙ БАЯЗ-БУРИ - оч.перспект., CW, Лучший щенок!!!

Особенно хочется выразить благодарность за приглашенного экперта - Овсянникову Юлию Валерьевну (г.Уфа)- очень грамотный экперт, много судит в России и за рубежом, знает и видит собак,замечает не только недостатки, но и отмечает достоинства собаки, дает рекомендации над чем работать! Стараемся попасть под ее экпертизу, особенно с бэбиками и щенками! Юлия Валерьевна - МОЛОДЕЦ- целый день провела за работой,а улыбка не сходила с ее лица!

Порадовали красивые кубки и призы, розетки вообще - загляденье!!!!!!!!

Ну и наши результаты:
ТРАЙПЛ ТРАСТ ЗАНТАРИ - оч.перпект., СW, Лучший бэби, BEST бэби- 2 место!!!
ЮЛТАЙ БАЯЗ-БУРИ - оч.перспект., CW, Лучший щенок!!!