Хочу еще сказать большое спасибо за поздравления Маргарите( питомник Экспо - Маргарет'C). Видимо ваш щенок Вельш-Корги в действительности приносящий удачу

Сообщение отредактировал Урал Тау Сайид: 03 May 2015 - 14:31
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 03 May 2015 - 14:30
anastasia Настя.спасибо тебе огромное за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу еще сказать большое спасибо за поздравления Маргарите( питомник Экспо - Маргарет'C). Видимо ваш щенок Вельш-Корги в действительности приносящий удачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Урал Тау Сайид: 03 May 2015 - 14:31
Отправлено 04 May 2015 - 06:56
орешек Наталья-Евгений спасибо вам ОГРОМНОЕ
![]() ![]() ![]() ![]() P.s. Чуть позже скину фото..Видео тоже скину. Хорошо когда идут поздравления,позитив. Но хочу внести капельку негатива(может я сам виноват,может реально как сказал Господин Никитин. Кобель реально устал с дороги,прогуляв пол ночи на улице,пол дня(пока дождался своего класса).В открытом классе пробежал на 100% хорошо. В общем,на сравнении Лучшего Кобеля кобель реально начал играть и вилять задом,жалко конечно.Но я рад что господин Никитин увидил и достоинства кобеля(которые по его мнению)перекрывали его "игривость" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Урал Тау Сайид: 04 May 2015 - 07:07
Отправлено 04 May 2015 - 14:31
На Сухой Самарке 1 мая найден молодой кобель алабай. Клейма нет. Пес очень ласковый, ощущение, что не вольерный, очень стрессовал среди большого количества собак, тянется к людям. Никто не слышал, чтоб искали подобную собаку? Белый, с черными не крупными пятнами. 231-41-00. Фото в группе приюта нюНадежда в контакте
Отправлено 05 May 2015 - 11:19
с такой оглушительной победой на "Азиат 2015"!!! Да-да, люди на двух сайтах "оглушенные" пишут. ![]()
так как наш регион ехали представлять МЫ... Да не дай Бог! Питомник ВЫ представляли, в котором ты его приобрел .
В открытом классе пробежал на 100% хорошо. ![]() ![]() ![]()
кобель реально начал играть и вилять задом Ну про "играть" это ты загнул, а про "Вилять задом" - ![]() Леш, а вообще мы ЖЕЛАЛИ тебе выигрыша, что бы не говорили "какое же у Вас в Самарской области поголовье, что у Вас это выигрывает". Теперь ВСЕ, кто видел твоего "кобелищу" вживую в ...уе. ТАК опустить породу. Движения, рост, смелость, и последняя точка - щеточка в твоей руке на расстановке. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 05 May 2015 - 11:49
Бай-Буч Ну раз желали выигрыша- то кроме слов Благодарности мне сказать,увы нечего
![]() Какая же вы все таки внимательная,посмотрите еще раз,это была не щеточка,а(не знаю как называется)в общем куда номер крепется ![]() Окей,я опускаю,вы предвозносите ![]() ![]() P.s. Кстати,делались официальные промеры там,и намеряли у Сайида: 88 грудь,16.5 пясть,и 75 рост. Вам мой кобель не нравится,оно и понятно,да и многим кому не нравится.Но многие ни смотря на это пожелали удачи,и по приезду поздравляли ![]()
Отправлено 05 May 2015 - 12:17
В том году выйграл кобель,чего только не кричали и не говорили,в этом году выйграл кобель (меньше конечно негатива,но всё же)..И так будет всегда,большое внимание к победителям
![]() ![]() ![]()
Отправлено 05 May 2015 - 13:11
Считай, что я тебе завидую. Хорошо? Только как написала Колмакова, я полностью с ней согласна, впервые на националке, на выборе ЛК за рингом было громкое ФУ-У-У. Не собираюсь с тобой препираться - люди видели теперь его вживую. Смешно читать аж до слез ![]() ![]() А, наверное ваши собаки слишком хороши для Национальной то выставки.. Мм... А так хотелось что бы кто-то достойный поехал из нашего региона ![]() Свои доводы о хорошем САО надо не словами доказывать и утверждать. Действия-действия! А то на словах то все умные ![]() Дальше диалог с вами вести нет смысла, как обычно ![]() ![]()
89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого. Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 05 May 2015 - 13:27
Смешно читать аж до слез ![]() Как раз считаю что нет у меня собак достойных националки. И если поеду когда, то явно не под гейшоу.
А так хотелось что бы кто-то достойный поехал из нашего региона ![]() Реально хотелось бы.
Свои доводы о хорошем САО надо не словами доказывать и утверждать. Действия-действия! А то на словах то все умные ![]() Ну и съездила бы, и доказала бы, сама-сама, а то только в перепалках участвовать можешь ![]()
Дальше диалог с вами вести нет смысла, как обычно ![]() ![]() А с тобой его всегда бессмысленно вести. Из серии сам дурак. Анатомию читать не пробовала? Можно картинки посмотреть. ![]()
Отправлено 13 May 2015 - 14:44
Истина гласит "нет собак без недостатков", я например люблю собак другого типа.
Я считаю, что современные высавки - спорт, где всё имеет значение - экстерьер, тренировка, подготовка собаки, умение её показать. Это большой труд, а вы молодцы!
Дай Джим на счастье лапу мне ...
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|