Березюлькая (27 April 2015 - 21:36) писал:
один кадр из жизни Форы и пуллера

Кадр обалденный, Юль

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои сенбернары... Сенбернары, какие они...
Отправлено 28 April 2015 - 19:27
ну сейчас лето начнется, будем ездить-научится, надеюсь, что за пуллером точно полезет. очень она его любит. как чуяла, когда покупала, что точно нужная вещица в хозяйстве. один кадр из жизни Форы и пуллера ![]() ![]() Кадр обалденный, Юль ![]() ![]() ![]()
Наш сайт: www.Larasen.ru Заходите в гости))))
Отправлено 29 April 2015 - 08:43
Нет, нет.Не ошиблась, это Чарлик с Лушакой.Это я косноязыкая не так написала.Просто не ожидала, что так будет похожи! Уфф, отлегло ![]() ![]()
Отправлено 02 May 2015 - 09:42
Вести с полей!!
Сегодня, 2.05.2015г. г.Тараз, Национальная выставка собак всех пород -ранг САС "Звездная Россыпь-1" эксперт Карел Горжак.Выставлялась наша выпускница сенбернар д.ш Свет Моих Очей Ванилька-ПК ОТЛ САС ЛС ЛПП. Поздравляю владельцев Коршунову Жанару и Джабасова Мамучара!!! Ждем еще Бесты, а завтра снова в бой!!!
Отправлено 02 May 2015 - 15:31
Вести с полей!! Сегодня, 2.05.2015г. г.Тараз, Национальная выставка собак всех пород -ранг САС "Звездная Россыпь-1" эксперт Карел Горжак.Выставлялась наша выпускница сенбернар д.ш Свет Моих Очей Ванилька-ПК ОТЛ САС ЛС ЛПП. Поздравляю владельцев Коршунову Жанару и Джабасова Мамучара!!! Ждем еще Бесты, а завтра снова в бой!!! Поздравляем ![]() ![]()
Здравствуйте Уважаемые!Вот мои новости: сегодня с Барнюхой выставлялись оценка-отлично,титул ЮСАС, ЛПП, BEST,ЛЮ эксперт г-н Борис Шапиро (Франция) и мы закрыли Юного Чемпиона ![]() ![]() Наши поздравления ![]() ![]() ![]()
Отправлено 03 May 2015 - 10:39
Поздравляем ![]() ![]() Спасибо!!! Вести с полей!!! 3 мая 2015г. г Тараз Национальная выставка собак всех пород "Звездная Россыпь -2" эксперт в ринге Небойша Савичич(Сербия).Выставлялась наша выпускница сенбернар д.ш. Свет Моих Очей Ванилька-ПК ОТЛ САС ЛС ЛПП!! Эксперт от нее в восторге!!! Поздравляю владельцев Коршунову Жанару и Джабасова Мамучара!!!
Отправлено 03 May 2015 - 12:18
Вести с полей!!! 3 мая 2015г. г Тараз Национальная выставка собак всех пород "Звездная Россыпь -2" эксперт в ринге Небойша Савичич(Сербия).Выставлялась наша выпускница сенбернар д.ш. Свет Моих Очей Ванилька-ПК ОТЛ САС ЛС ЛПП!! Эксперт от нее в восторге!!! Поздравляю владельцев Коршунову Жанару и Джабасова Мамучара!!! Поздравляем, поздравляем!!!!! ![]() ![]() ![]() Фоточки ждем ![]() Сообщение отредактировал Рыжая Стая: 03 May 2015 - 12:20
Отправлено 04 May 2015 - 06:10
Пока мне фото с выставки не прислали, покажу любимую развлекуху.Итак, встречайте-Свет Моих Очей Ванилька!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 04 May 2015 - 23:05
Вести с полей!! Сегодня, 2.05.2015г. г.Тараз, Национальная выставка собак всех пород -ранг САС "Звездная Россыпь-1" эксперт Карел Горжак.Выставлялась наша выпускница сенбернар д.ш Свет Моих Очей Ванилька-ПК ОТЛ САС ЛС ЛПП. Поздравляю владельцев Коршунову Жанару и Джабасова Мамучара!!! Ждем еще Бесты, а завтра снова в бой!!!
Здравствуйте Уважаемые!Вот мои новости: сегодня с Барнюхой выставлялись оценка-отлично,титул ЮСАС, ЛПП, BEST,ЛЮ эксперт г-н Борис Шапиро (Франция) и мы закрыли Юного Чемпиона ![]() ![]() ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|