Полнорационный корм Самарского производства "Фоксики Качества" Принимаем советы собаководов по производству не дорогого корма из мяса
Отправлено 03 May 2015 - 18:45
Особый метод захвата корма, типичный для брахицефалов:
В отличие от других кошек, представители персидской породы с характерной «плоской мордой» захватывают корм нижней поверхностью языка. Поэтому крокеты обычной формы им есть сложно.
Отправлено 03 May 2015 - 21:19
http://pet-help.ru/f...=348754#p348754
Максимальный репост! ОСТОРОЖНО! В Самаре наладили кустарное производство корма для собак и кошек под названием "Фоксики Качества". Руководство Фоксиков Качества проводит агрессивную пиар компанию в интернете. Информация, представленная на сайте производителя не соответствует действительности. Ваш питомец может отравиться! На фото "цех" по производству. Работницы в грязной одежде, с неубранными волосами, рядом контейнер с мусором. Также на фото упаковки корма. Видно что корм в одном мешке разного цвета, гранулы неоднородные. Сама упаковка не предохраняет корм. Владелец Фоксиков Качества - скандально известный в Самаре Сергей Игуменов- кандидат в депутаты, взявший на производство льготный кредит, рассуждающий об импортозамещении. Но по сути это распил бабла. Деньги получены, остальное не важно.
Подробнее тут http://pesiq.ru/foru...ead.php?t=50558
Отправлено 03 May 2015 - 21:30
А вот скажи ты мне.
Вот Фокс.
Он в законе вор?
Или так, приблатнёный?
Я сам не понимаю.
По замашкам вроде бы фраер.
Но не фраер, это точно
ПыСы:осилила остальные 20 страниц,на счёт сырого мяса для собак-РЖУ НИ МОГУ!!!
Отправлено 04 May 2015 - 07:56
Поэтому наши цены на "Фоксики Качества" вас приятно удивят.
А можете ли вы, как эти компании провести экскурсию для заводчиков и владельцев , где будет наглядно показано сырье для производства корма и сам процесс его изготовления и упаковки? Фото не в счет. И не вы ли планировали это производство наладить у нас в Похвистнево( в прошлом году была информация, что возможно будет налажено производство кормов для животных и открытие приюта).
Сообщение отредактировал megobari: 04 May 2015 - 08:08
Отправлено 04 May 2015 - 09:02
megobari (04 May 2015 - 07:56) писал:
Поэтому наши цены на "Фоксики Качества" вас приятно удивят.
А можете ли вы, как эти компании провести экскурсию для заводчиков и владельцев , где будет наглядно показано сырье для производства корма и сам процесс его изготовления и упаковки? Фото не в счет. И не вы ли планировали это производство наладить у нас в Похвистнево( в прошлом году была информация, что возможно будет налажено производство кормов для животных и открытие приюта).
Нет не можем, это вопросы коммерческой тайны.
Отправлено 04 May 2015 - 09:36
megobari (04 May 2015 - 09:25) писал:
Вот и поезжайте к ним на экскурсию. А нам надо работать и делать качественный не дорогой корм "Фоксики Качества" для ваших питомцев.
Отправлено 04 May 2015 - 10:04
Nalelli (04 May 2015 - 09:51) писал:
а у этого "типа проивзводителя" - мозгов на большее не хватает...
Отправлено 04 May 2015 - 10:34
Вполне достойное и реальное сообщение с песика! придерживаюсь этого мнения.
Люди, дорогие мои, пишу в последний раз; потом все - больше я в этом дерьме участвовать не намерена.У него нет совести - и даже не потому, что депутат, - а потому что - бот. У бота не может быть совести по определению - ну, не человек же он, а программа (и судя по всему, вполне толково написанная - в рамках технического задания); бот не может отвечать на вопросы - потому он не только не отвечает вам, но и не реагирует на ваши издевки, зато просто с периодичностью выдает очередную трескучую рекламную фразу. Если внимательно посмотреть, то можно и алгоритм просчитать - снова и снова, без привязки к конкретному посту появляется текст либо о лидерстве, либо о 12-ом мешке бесплатно, либо о качестве, либо о питомниках... Вот почему он не фига не знает о производстве кормов - да и откуда бы программеру, который запустил этот бот, знать об этом? Вот почему он на арене круглые сутки - как поздно ночью, так и с раннего утра. А красивый отчет потом о результативности запущенной рекламы составить как нечего делать - вон сколько откликов, вон какой рейтинг! А уж какие именно отзывы - кто ж это будет проверять?.. Даже смешно
Сообщение отредактировал Nalelli: 04 May 2015 - 10:35
Отправлено 04 May 2015 - 10:48
Отправлено 04 May 2015 - 11:01
Фоксики Качества (04 May 2015 - 09:36) писал:
Для своих простите питомцев. Наши не пойми чего есть не будут.
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27

Тема закрыта