"младенец" в стойке молодцом! хорошая стойка - ладный ребенок!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 27 April 2015 - 21:53
А мы хотелибы сегодня не множко похвастаться!!!!
Навыки защитно-караульной службы нам сегодня пригодились! А произошло вот что! Я зашла в магазин, привязав предворительно Купи к перилам на достаточно длинный поводок ( чуть длиннее метра). Уже стоя на кассе услышала надрывный лай моего пса ( в душе начала его ругать, подумав что лает на пробегавшую собаку). Выхожу и начинаю его отчитывать какой он нехороший пес. Но меня тут же останавливает девушка с коляской, которая стаяла как раз позади него, так что Купидон немного перегораживал ей дорогу. А выяснолось вот, что! Девушка гуляла с каляской возле магазина и к ней стал подходить совершенно пьянный парень с бутылкой пива и невразумительно что то говорить. Она перепугавшись его неадекватного поведения просто завезла каляску за Купидона. И Купи как истенный представитель служебников встал на дороге Неадеквата, и сказал все что он о нем думает!!!!!!! Даже несмотря на то, что на нем был намордник, хулиган решил с ним не связываться! Девушка за это была Купидошке очень благодарна! Вот такая маленькая история! Надеюсь Терехин Вася нами будет гордиться!
Отправлено 27 April 2015 - 22:18
А НАС почему с собой не завете?! Так вы всегда работаете работаете и работаете и никак не дозовешься
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 03 May 2015 - 16:34
Отправлено 07 May 2015 - 20:13
Отправлено 14 May 2015 - 11:30
Заканчивается регистрация на МОНО Ризеншнауцеров в КРАСНОЯРСКЕ, торопитесь, присоединяйтесь к нам!!! Ранг ПК. У нас тоже заканчивается и тоже ПК
Отправлено 15 May 2015 - 13:16
Добрый день всем.У меня родственники ищут щенка суку ризеншнауцера может у кого есть на продажу или скоро будут? http://komne.ru/ifor...showtopic=16609 http://komne.ru/ifor...showtopic=16592 Сообщение отредактировал Светлана S: 15 May 2015 - 13:18
Отправлено 15 May 2015 - 17:16
Светлана S,при чем здесь мителя? Люди ищут ризеншнауцера. В Новокуйбышевске скоро должны быть щенки
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|