Полнорационный корм Самарского производства "Фоксики Качества" Принимаем советы собаководов по производству не дорогого корма из мяса
Отправлено 29 April 2015 - 18:25
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 29 April 2015 - 18:27
Кто здесь модератор, закройте пожалуйста тему. Тема исчерпала себя и пошли взаимные переходы на личности.
Ну уж нет! Мы все попросим админа оставить все как есть!
Зачем держать тему ни кому не нужную? Люди выясняют отношения и пусть себе в личке собачатся.
Отправлено 29 April 2015 - 18:29
hell-samara (29 April 2015 - 18:23) писал:
СЛОЖИЛАСЬ МОЗАИКА
Из личной переписки:
Цитата
Всем все понятно???
Отправлено 29 April 2015 - 18:34
Как не существует? Называют правда не справка, а свидетельство, но в обиходе она все равно ""справка". Вроде бы еще не отменили, потому существует. И форма №1 существует (мы все с ней ездим на выставки и отдыхать с собаками), выписывается на живых животных, инкубационное яйцо, мальков рыб и, пардон, на замороженную сперму.
И форма №2 существует. Выписывается на продукты питания (для людей) животного происхождения, включая пищевое яйцо, мед, мясо-молочная продукция.
Именно Ветеринарное свидетельство №3 и выдают на корма животного происхождения, а также животноводческую не пищевую продукцию (пух, перо, шерсть, шкуры выделанные и сырье), а также форма №3 выписывается на предметы ухода и содержания, которые уже были в употреблении. Т.е. например, если вы везете новые клетки, то везете их только по накладной. Если везете клетки, в которых животные уже когда-либо содержались, то необходимо выписать вет.св-во №3 на транспортировку. Которое выдадут только после дезинфекции и заключения лаборатории. Понятно, что это не распространяется на личные клетки для животных обычных граждан (вроде выставочных клеток для наших собак). А касается (я все о клетках) только ферм, хозяйств, цирков и зоопарков.
Так что для продажи корма ветеринарное свидетельство должно быть обязательно. А выдадут его на основании очень многих бумажек, в том числе при наличии сертификата соответствия, заключений лаборатории (посетить придется и бак. отдел и токсикологический) и еще много чего.
Отправлено 29 April 2015 - 18:39
Отправлено 29 April 2015 - 18:40
Probalance Samara (29 April 2015 - 18:39) писал:
читайте внимательно - я уже размещала ваш телефон посредство скрина с официального сайта дело-корма
Отправлено 29 April 2015 - 19:01
ааааааааааааааааа, шоу
Вся жизнь шоу, а мы в ней актеры или клоуны!!! выбор за вами
А какой у вас адрес доставки?
Сообщение отредактировал Probalance Samara: 29 April 2015 - 19:02
Отправлено 29 April 2015 - 19:10
P.S. Сообщения с акциями другого корма удалены. Для обсуждения Пробаланса есть соответствующая тема. Не занимайтесь спамом и не нарушайте п.2.4 Правил форума.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru

Тема закрыта