Ольга Ева
Возможно это и есть её наставница
Сообщение отредактировал Lyubov: 06 April 2015 - 23:03
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Усыпление найденной домашней собаки - детская жестокость или гуманность? Шукшина Варвара
Отправлено 06 April 2015 - 23:03
Когда я заметила эту собаку , то вспомнила объявления о ней месяца 2 назад. Была я не одна , так же не одна я решала этот вопрос, да и вообще это была не моя инициатива , но посоветовавшись пришли к этому решению . Ольга Ева Возможно это и есть её наставница Сообщение отредактировал Lyubov: 06 April 2015 - 23:03 ![]()
Отправлено 06 April 2015 - 23:05
Эльвира Каширова
Я всё сделала правильно. А судьи кто??? Люди, которые мыслить и думать не умеют, не желающие принять европейский опыт решения проблемы безнадзорных животных, которым легче "пожалеть", чем взять ответственность за свои действия?? Думающие люди есть в стране и от них идёт поддержка-ради этого стоит жить)) А стадо...пусть пасётся.
Самарский некоммерческий приют для животных "Участие" приют-участие.рф
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 06 April 2015 - 23:06
при этом на своей странице эта самая Эльвира себя позиционирует как защитницу животных, вегетарианку, противницу цирков, дельфинариев и поддерживающая принятие закона о защите животных
Самарский некоммерческий приют для животных "Участие" приют-участие.рф
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 06 April 2015 - 23:06
Очередная подопечная видимо... сейчас ей все перестанут верить и помогать, и боюсь представить что с этой собакой случится... надо же, даже из другого города собачку привезли, не понимаю только зачем? видимо, чтобы собирать очередные денюжки, якобы за платную передержку. ![]()
Отправлено 06 April 2015 - 23:09
Ольга Ева Возможно это и есть её наставница Не было никаких 2х месяцев, с разницей около недели они телепали эту собаку. Одна взяла и отпустила, от второй собака уже не вырвалась. Эти волонтерские игрища достали уже. Мне кажется собака была усыплена именно на зло первой ее нашедшей. Там какое то соревнование между ними чтоли, кто чего с собакой сделал.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 06 April 2015 - 23:11
не желающие принять европейский опыт решения проблемы безнадзорных животных Эээ… где это в Европе граждане ловят собачек на улице и везут усыплять? Там всех потеряшек везут в приюты, где их содержат определенное время (3 месяца вроде), после чего уже усыпляют, если не найдены руки.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 06 April 2015 - 23:12
Не было никаких 2х месяцев, с разницей около недели они телепали эту собаку. Одна взяла и отпустила, от второй собака уже не вырвалась. Эти волонтерские игрища достали уже. Мне кажется собака была усыплена именно на зло первой ее нашедшей. Там какое то соревнование между ними чтоли, кто чего с собакой сделал. понятное дело, что не было двух месяцев, не до 29марта, и в промежутке до 3 апреля. Сообщение отредактировал Lyubov: 06 April 2015 - 23:12 ![]()
Отправлено 06 April 2015 - 23:20
Смотрите на факты, а не на слова. Кто взял с улицы? Кто повез усыплять? Можно конечно еще десяток людей сюда приплести и на них все перевалить, но куратором собаки была Варвара. И ей никто не мешал не усыплять, а отпустить. Никто, кроме ее каких то амбиций очистить улицы от беспородных собак и избавить собаку от мучительной смерти на улице убийством в вет.клинике.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 06 April 2015 - 23:38
походу она их в гараже держит...Что этого кобелька, что собаку лежащую на полу... Я не знаю, чего она держит в гараже, но содержимое ее головы меня пугает. А матерится как! Прям капсом озвучивала действия интимного характера относительно моей матери. В инете то все возможно сделать безнаказанно, она думает и в жизни так же.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 06 April 2015 - 23:41
А я пришла к выводу, что обычные аферистки, а далеко не малолетние дуры Подбирают собак. Собирают деньги на передержки и т.д., хотя содержат в гараже. А кто не пристроился- усыпляют. И всё это похоже на отработанную схему. Даже собаки все однотипные.
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
Отправлено 06 April 2015 - 23:43
А я пришла к выводу, что обычные аферистки, а далеко не малолетние дуры Подбирают собак. Собирают деньги на передержки и т.д., хотя содержат в гараже. А кто не пристроился- усыпляют. И всё это похоже на отработанную схему. Даже собаки все однотипные. Дураки там только спонсируют все их манипуляции.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 06 April 2015 - 23:46
Я не знаю, чего она держит в гараже, но содержимое ее головы меня пугает. А матерится как! Прям капсом озвучивала действия интимного характера относительно моей матери. В инете то все возможно сделать безнаказанно, она думает и в жизни так же. А тут удивляться нечему... Статьи плачут 245 и 167 ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|