![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои сенбернары... Сенбернары, какие они...
Отправлено 04 April 2015 - 21:43
И еще немного фото)
![]() ![]()
Отправлено 04 April 2015 - 21:43
Что-бы не говорили кругом, а я устал)))
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 05 April 2015 - 08:54
Отправлено 05 April 2015 - 09:00
Отправлено 05 April 2015 - 09:09
Попробую,18 апреля выставляться будем,а собака линяет и зад страшный,просто ужас ![]() еще фурминатор сломался ![]() Чтобы собакин очень быстро вылинял есть простой способ.Собаку надо мыть каждых три дня и чесать,чесать, чесать.Можно чесать просто грабельками, выше я показывала примерно какими.Пуходеркой пользуюсь только перед выставкой для предания объема хвосту, отчесам на лапах, особенно актуально, когда собака перед выставкой облиняла.Если с вас шерсть сыпется, то перед выходом в ринг намочите руки и пройдите ими по корпусу от шеи до хвоста, тогда при ощупывании экспертом шерсть не полетит в разные стороны.
Отправлено 05 April 2015 - 09:33
Чтобы собакин очень быстро вылинял есть простой способ.Собаку надо мыть каждых три дня и чесать,чесать, чесать.Можно чесать просто грабельками, выше я показывала примерно какими.Пуходеркой пользуюсь только перед выставкой для предания объема хвосту, отчесам на лапах, особенно актуально, когда собака перед выставкой облиняла.Если с вас шерсть сыпется, то перед выходом в ринг намочите руки и пройдите ими по корпусу от шеи до хвоста, тогда при ощупывании экспертом шерсть не полетит в разные стороны. Огромное спасибо за советы,теперь главное лишнего не обрезать ![]()
Отправлено 06 April 2015 - 11:01
Спасибо, девочки за поздравления!!!!!
Еще немного фото, уже на ринге. Извините за качество – скрины с видео. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 06 April 2015 - 11:01 ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 06 April 2015 - 20:39
какой же он хорошенький, наш братишка!!мой Арамис тоже на всех лаял на улице, хотя живет с нами с 1.5 мес. а вот 4 апреля были на выставке. там он вначале тоже немного гавкал и вскакивал от каждого гавканья и шума других собак. но выступил достойно.теперь вот уже пару дней на улице ничего его не пугает (видно перебоялся на выставке ![]() так что ваш малыш привыкнет и потихоньку успокоится. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|