oyster-bey (06 April 2015 - 09:04) писал:
Дык, у них же супер-пупер дрессированная собака, с земли "не жрущая", которая никогда и ни при каких обстоятельствах не может остаться одна на улице

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Усыпление найденной домашней собаки - детская жестокость или гуманность? Шукшина Варвара
Отправлено 06 April 2015 - 11:39
Вот как раз за свою и боятся.Вдруг отраву раскидают... Дык, у них же супер-пупер дрессированная собака, с земли "не жрущая", которая никогда и ни при каких обстоятельствах не может остаться одна на улице ![]()
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 06 April 2015 - 11:51
На сегодняшний день первостепенная задача найти хозяев данной собаки. Посмотрите, может кто у соседских пенсионеров, друзей, знакомых, на общем выгуле такую видел?
![]() ![]()
Самарский некоммерческий приют для животных "Участие" приют-участие.рф
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 06 April 2015 - 11:52
Да уж,ну и тема,никогда бы не подумала,что собачники способны на подобные поступки.Я всегда считала,что те кто живёт и работает с собаками будет так поступать.Я против бездомных,я их не кормлю,но и убивать никогда не стану.Мы с мужем выгуливаем одновременно 11 чихов и шпицов,бывает,что нашей стаей интересуются бродяжки,но максимум-это замахнуться или кинуть чем то в их сторону.Грех это,брать на себя роль Бога.
http://gemchugina.jimdo.com/
89276028033
Отправлено 06 April 2015 - 12:19
Ольга Ева (05 Апрель 2015 - 23:50) писал:О чем Вы? Она мне вконтакте пишет: Варвара Шукшина ответила Ольге ЕкимовойОльга ЕкимоваА из родственников если кто заболеет- тоже от страданий избавит?7 минут назад|Удалить|Редактировать|Ответить|Мне нравитсяВарвара Шукшина ответила Ольге ЕкимовойОльга, жалко что эфтаназия разрешена только в Канаде , на самом деле многие больные и старые люди мечтают об этомОльга, а как надо было убить? Расскажите. Прекрасно знаю как происходит и не 1 месяц ходила на практику в вет клинику. Хэндлер и ветврач в будущем!!!!!! Вот чего бойся!!!!
Наш сайт - "Тимошкина страна"
Отправлено 06 April 2015 - 12:31
Да уж,ну и тема,никогда бы не подумала,что собачники способны на подобные поступки.Я всегда считала,что те кто живёт и работает с собаками будет так поступать Все-таки внутри тлела надежда, что в контакте, не достоверная информация. Своего рода реклама, шантаж. "Не будете помогать бездомным собакевичам - будем усыплять без разбора всех встречных". Но когда на форуме, где общаются любители собак, юная вершительница судеб собакевичей не считает себя виновной, а обвиняет всех и вся.... Это за гранью. Вспомните ЧМ-2015. За что грозила дисквалификация хэндлеру? За то что терьера за хвост подняла. А здесь двойная непригодность как ветврача и хэндлера. Ну пошумим, поговорим, а ей фиолетово.
Отправлено 06 April 2015 - 12:35
нашей стаей интересуются бродяжки, Лена, в вашем случае признаки агрессии собакевичей. А здесь собака доверилась, пошла добровольно на смерть.
Отправлено 06 April 2015 - 13:17
Не хочется думать... но летом 14г. пристраивала похожую девочку, ей было месяца 2,5-3 на тот момент. Отвозила ее в "Хати", не прошло и недели, как девчонку забрали в частный дом на ул.Промышленности, не на цепь, в будку. Обещали стерилизовать... Хотя, собаки с такой внешностью не редкость.Ей тогда сейчас должно быть ближе к году... а нашли ее на Чернореченкской?
Отправлено 06 April 2015 - 13:21
Не хочется думать... но летом 14г. пристраивала похожую девочку, ей было месяца 2,5-3 на тот момент. Отвозила ее в "Хати", не прошло и недели, как девчонку забрали в частный дом на ул.Промышленности, не на цепь, в будку. Обещали стерилизовать... Хотя, собаки с такой внешностью не редкость.Ей тогда сейчас должно быть ближе к году... а нашли ее на Чернореченкской? да, в районе Каравана первый раз видели. А у вас не осталось координатов новых хозяев?
Отправлено 06 April 2015 - 13:30
Да и судя по фото на беременную собаку она вообще ни как не тянет ![]() она и на 7мес щенка не тянет. Вполне упитанная взрослая собака. Которую кто-то кормил, либо сама могла она вполне себя прокормить. Варвара, и куда можно впихнуть якобы 2 месяца между 29 марта и 3 апрелем 2015г.??? Уже все поняли, что вы не просто умеете привирать, вы только ПОСТОЯННО ВРЁТЕ! ![]()
Отправлено 06 April 2015 - 13:39
она и на 7мес щенка не тянет. Вполне упитанная взрослая собака. Которую кто-то кормил, либо сама могла она вполне себя прокормить. Варвара, и куда можно впихнуть якобы 2 месяца между 29 марта и 3 апрелем 2015г.??? Уже все поняли, что вы не просто умеете привирать, вы только ПОСТОЯННО ВРЁТЕ! у этой собаки комплекция "бабушкина" собака. Они всегда ооооочень перекормленные и кажется что беременные. Заключение врача о беременности собаки также отсутствует
Отправлено 06 April 2015 - 13:45
Я очень хочу и надеюсь, что услугами этой малолетней убийцы больше никто не воспользуется!!! Ни как хендлера, а уж тем более ни как будущего ветврача((( Расскажу всем своим знакомым, кто начинает искать себе хендлера для выставок. Предлагаю расместить ее на сайте в черный список.
Сообщение отредактировал Nalelli: 06 April 2015 - 15:26
Отправлено 06 April 2015 - 15:26
Спросила ее, готова ли она взять ответственность за эту собаку так как та вот-вот должна родить . Брать на себя эту ответственность она не смогла так как у нее нет денег , у меня нет возможности так как 3 собаки на попечении , но пройти мимо 7 мес собаки на грани родов = убить . Вы ориентируетесь в анатомии и физиологии собак? Покажите пальцем, хотя-бы на одну собаку или может предоставите хотя-бы один научный факт, где щенок забеременел в 5 месяцев? ![]()
Отправлено 06 April 2015 - 15:28
Собака была в плохом состоянии. предъявите факты, или может есть ветеринарное заключение или анализы с лаборатории? У Вас вроде деньги были только на усыпление, а на другие справки и ветисследования у Вас денег не было! Сообщение отредактировал Lyubov: 06 April 2015 - 15:29 ![]()
Отправлено 06 April 2015 - 15:30
Я прошла мимо. Собака разродилась , у нее неизвестно сколько было бы щенков , ей нужно кормить их и себя , ну и остальные действия из 1 варианта . + размножение дальнейшее и стаааааи. У нас же мало собак на улице , да? Эта была не та собака которая могла выжить на улице, как сказала девушка " Выживет, научится выживать " а почему бы вас не выкинуть в лет так 6 и сказать НАУЧИТЬСЯ ВЫЖИВАТЬ? а в 6 лет человеческий ребёнок может родить? ![]()
Отправлено 06 April 2015 - 17:18
Раз факт убийства собаки в ошейнике, знающей команду "сидеть", то есть чужой домашней собаки, Варвара Шукшина не отрицает и даже гордится своим поступком, предлагаю тему переименовать ее именем и перенести в черный список и чтобы духу ее в кинологическом мире не было, ни в качестве хендлера, ни в качестве заводчика. И добавить в первый пост фото героини, чтоб ни деньгами никто ее деятельности не помогал, ни щенка по незнанию не продал. Черный список читают все.
eva.5550@mail.ru
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|