CoCo (02 April 2015 - 11:17) писал:
Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
5 апреля 2015, Ульяновск, Всероссийская выставка САС-ЧФ РФОС
Отправлено 02 April 2015 - 11:28
Достаточно ветпаспорта с отметкой о вакцинации против бешенства. Спасибо!
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 02 April 2015 - 15:17
Кто едет на выставку в Ульяновск из Тольятти отзовитесь пожалуйста.
Нужно передать документы из Ульяновска в Тольятти. Мой тел.:89198188266 Ольга.
Отправлено 02 April 2015 - 20:33
Обычно для приезжих из других регионов указывают на необходимость справки установленного образца. На первой странице в объявлении о выставке данное требование отсутствует. "Ветеринарные требования: ветеринарный паспорт с отметками о прививках или ветеринарное свидетельство по форме № 1.
ПРИВИВКА ОТ БЕШЕНСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНА!" Мне тоже интересно нужно ли брать справку или вет.паспорта с прививками будет достаточно???? Сообщение отредактировал Teona: 02 April 2015 - 20:36
Отправлено 02 April 2015 - 22:24
Обычно для приезжих из других регионов указывают на необходимость справки установленного образца. На первой странице в объявлении о выставке данное требование отсутствует. "Ветеринарные требования: ветеринарный паспорт с отметками о прививках или ветеринарное свидетельство по форме № 1. ПРИВИВКА ОТ БЕШЕНСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНА!" Мне тоже интересно нужно ли брать справку или вет.паспорта с прививками будет достаточно???? На мой взгляд здесь ключевое слово "ИЛИ". Как недавно мне объясняли организаторы одной из выставок, что справку ф1 мы берем на тот случай, если нас где-то по дороге остановят. Для них вся информация о собаке есть в ветпаспорте. Но честно говоря, сама временами перестраховываюсь, а мало-ли что им сегодня взбредет ![]()
Питомник шпицев "Планета Самоцветов" тел.: 8(927)7111313, 8(927)6581199
У нас есть сайт http://pomeranskiy-spitz.jimdo.com/
Отправлено 05 April 2015 - 20:01
Звенислава Донато Сонго - БИС ВЫСТАВКИ! Огромнейшие поздравления владельцу и заводчику Светлане и хендлеру Анастасии! Замечательный тандем Насти и Доны! Браво! Так держать! Поздравляю нашу внучку с такой замечательной ПОБЕДОЙ ![]() ![]() ![]()
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 05 April 2015 - 21:42
Судейство судьи Костаревой М поразило воображение многих собачников,особенно владельцев стаффов .За то,что прописано в стандерте собаку лишают титула,это более чем странно,а имено ,вот зато что- Хвост. Короткий по сравнению с размерами собаки. Низко посаженный, сужается к концу. Не крючковатый, не закинут на спину. Некупированный.
Отправлено 05 April 2015 - 21:50
Забыл сказать про некупированные уши,таеое ощущение,что судья никогда не видела некупированных ушей у стаффов,поэтому просила хендлеров поднять уши вверх,чтобы посмотреть какие они должны быть.Просто бред.И предлагала приехать в Пермь посмотреть какие у них там стаффы,наверное сравнавает всех собак с собаками Перми,наверное там свой особый стандарт.
Отправлено 05 April 2015 - 22:13
Спасибо за поздравления Звениславы) Огромное спасибо Анастасии за показ моей дочки))
Так же результаты моих деток: Класс Бэби: Таола Рената (Smart Wood Hills Matthew & Виктория Королевская Особа)-Лучший Бэби, вошла в пятерку лучших бэбиков в бэсте! Класс Юниоров: Заркайя Роберта Сандра ( Дестино Илиада Дивинатис Дарий & Виктория Королевская особа)-CW, ЮСАС, ЛЮ, Бэст Юниоров-4! Класс Промежуточный: Звенислава Донато Сонго ( Дестино Илиада Дивинатис Дарий & Виктория Королевская особа) - САС, ЛПП, БИГ группы, БИС Выставки! ![]() Сообщение отредактировал Sveta25: 05 April 2015 - 22:23
Отправлено 05 April 2015 - 23:09
5.04.15г. в питомнике ГалаГлори опять очень продуктивный день!!!!
Всероссийская выставка САС,г. Ульяновск.эксп. Филатова. Кане-корсо ГалаГлори Вавилон - CW,ЮСАС,BOS!!!! Закрыл ЮЧР !!!! ГалаГлори Гемма - CW,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП!!!! Сиба ину Е-Ичиро от Полянских - CW,САС,ЛК,ЛПП!!!! Поздравляю всех причастных!!! Люблю!!!! Горжусь!!! ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 06 April 2015 - 06:31
Поздравляю всех участников выставки!!!!!
Класс Бэби: Таола Рената (Smart Wood Hills Matthew & Виктория Королевская Особа)-Лучший Бэби, вошла в пятерку лучших бэбиков в бэсте! Класс Юниоров: Заркайя Роберта Сандра ( Дестино Илиада Дивинатис Дарий & Виктория Королевская особа)-CW, ЮСАС, ЛЮ, Бэст Юниоров-4! Класс Промежуточный: Звенислава Донато Сонго ( Дестино Илиада Дивинатис Дарий & Виктория Королевская особа) - САС, ЛПП, БИГ группы, БИС Выставки! Отличные результаты ![]() Эти новые правила вообще не поймешь ![]() ![]() Сообщение отредактировал Татьяна Мироненко: 06 April 2015 - 07:56
У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|