АиЮлегавые (18 March 2015 - 19:57) писал:
И с лошадкой тоже хочу познакомится! Моя мечта. Но пока не позволяет сарай.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Козы, козочки, козюльки попрыгушки на нашем дворе
Отправлено 01 April 2015 - 09:37
И с лошадкой тоже хочу познакомится! Моя мечта. Но пока не позволяет сарай.
Слова своего первого учителя...первого кинолога...Человека, который слышал и чувствовал собак... На первом занятии группы она говорила: - Запомните!!! Как бы мы не любили свою собаку,она занимает последнее место в доме. Счастливая собака-воспитанная собака!!!
Отправлено 01 April 2015 - 09:42
Юля, откуда такая красота? Лунтик взялся? От какой козы? Очень интересный окрас! Такие окрасы я в основном у нубийцев видела.
Слова своего первого учителя...первого кинолога...Человека, который слышал и чувствовал собак... На первом занятии группы она говорила: - Запомните!!! Как бы мы не любили свою собаку,она занимает последнее место в доме. Счастливая собака-воспитанная собака!!!
Отправлено 01 April 2015 - 09:47
доброго времени суток всем делюсь новыми фотками моих малышей,к стати..... да бурых козлика на фото с бутылочкой продаются! фотосессию делала ДАША -спасибо ей большое за терпение и труд ![]() хоть козюли изо всех сил и старались,но они не очень любят камеру,чужие руки и суету вокруг их личностей,поэтому возникали некие заминки,да и с погодой нам слегка не повезло но Даша и ее помощники справились с волнением моих рогатых и вот что получилось ![]() ![]() Даша молодец! Очень красивые фотографии! Аленушка и козлёнок. Это тот Иванушка, который не слушал свою сестрицу!?
Отправлено 02 April 2015 - 00:19
Юля, откуда такая красота? Лунтик взялся? От какой козы? Очень интересный окрас! Такие окрасы я в основном у нубийцев видела. Л ЛУНТИК роЖден то ЭММЫ она альпийка,а Тимур альпо-нуби....вот и окрас вылез по его линии(дед такого окраса)
красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 02 April 2015 - 00:24
Даша молодец! Очень красивые фотографии! Даше огромное спасибо,если была хорошая погода все бы было еще веселее
Аленушка и козлёнок. Это тот Иванушка, который не слушал свою сестрицу!? эти уж нам Иванушки ![]() Люба,спасибо за добрые слова о моих любимых козявках!
Отправлено 03 April 2015 - 16:05
Отправлено 03 April 2015 - 22:27
Люба, ![]() очень красивый мальчик ![]() что за ним стоит? какая удойность по мамке и прочее, что может быть интересно нам козюльковладельцам ![]()
Отправлено 10 April 2015 - 15:44 ![]() Мама козлика Николь, второй окот, удойность 4,8л. ![]() Наш дедушка, по маме, импорт Германия, луннопятнистый Эмин. ![]() Наш папаня, Шугард-Кинг, импорт Германия, линия Силки. Все предки с высокой удойностью, с хорошим выменем и крепкими связками. Сам козлик будет с документами. Что ещё нужно, чтобы улучшить качество и вкус молока, экстерьер будущего потомства. Сообщение отредактировал smilefox: 10 April 2015 - 15:48
Отправлено 13 April 2015 - 16:05
Спасибо, Юля, у нас уже очередь тянется на вязку. Думаю, к осени готов будет, после сдачи всех анализов.
Отправлено 19 April 2015 - 19:49
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 26 April 2015 - 09:27
доброго времени суток всем
вчера были в гостях у ![]() вот как выросли детки ![]() ![]() ![]() деткам 3 месяца ........имея всего 25% нубийской крови обладают внешностью коз в нубийском типе (костяк,формат,уши,форма головы), еще есть к чему стремится......планирую в осень 2-3 своих молодых коз покрыть чистым нубиктм в надежде на хороший результат
Отправлено 04 May 2015 - 15:52
продается молодой козлик альпийско-нубийский 14 г.р.
![]() этот козлик от пары ТИМУР+МИЛА ищет дом и свое стадо! уже крыл коз....от дворянских дает деток в себя! цена договорная....звоните,89277741818 найдем компромисс!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|