оливка (30 March 2015 - 13:24) писал:
Если он в курсе, о том,что должен это сделать!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
29 марта 2015, Самара, Всероссийская (РФСС) + 3 моно Клуб "АЛЬФА"
Отправлено 30 March 2015 - 13:34
Да на выставках бывают казусы когда собаки оказываются не внесенные в каталог,но организаторы идут на встречу и пишут дополнительными списками после чего хозяин обязан подойти к ринговой бригаде и сообщить о новой собаке в доп. списке. Если он в курсе, о том,что должен это сделать!
http://superpoodle.jimdo.com
89272154495
Отправлено 30 March 2015 - 13:36
Все влезли в эту ситуацию,кому и дела нет!!!!!!!!
Сообщаю-мне позвонил владелец собаки ,очень приятный и умный молодой человек,умнее нас взрослых теток и мы обо всем договорились!!!!!!! Звонила,оказывается,какая-то Светлана,совсем не владелец и говорила ужас что по телефону. Родион оказался очень нормальным. Без него и без меня развели такое на форуме!!!!!!!! Все успокойтесь !
Отправлено 30 March 2015 - 13:41
Если было бы опоздание в ринг по заявленному времени, разговора не было бы. Собаку пропустили в каталоге, хотя регистрация была принята, принята лично в руки С.В. Шевелевой. Что на выставке она непосредственно подтвердила владельцу. Пропуск пояснила ошибкой человека набиравшего каталог. Ринг был начат раньше времени, в результате чего и в ринг с собакой не успели. Со слов ринговой бригады ринг был начат ранее с "отмашки" Т.А, Желтой, с их же слов она им сообщила о неявки данной собаки. В результате во всем виноваты мы) Что за чудесная такая организация которая переводит стрелки, вместо разрешения вопроса? ![]() я предварительно ВЫЗЫВАЛА СОБАК данной породы и владелец собаки не подошел к нам!!!а то что он пришел ко времени то еще раз повторяю что он должен был заранее после регистрации подойти к нам и сообщить что ещё есть юниор кобель, после этого он должен был предоставить данные на свою собаку и ринговая бригада заполнила бы диплом и лист описания ЭТОГО ВЛАДЕЛЕЦ НЕ СДЕЛАЛ!!!
Отправлено 30 March 2015 - 13:44
Отлично! Что честь и деловая репутация,не просто пустые слова. Не понятно только зачем нужно было затягивать до вынесения этой ситуации на форум,ведь гораздо проще договориться на месте.
89272154495
Отправлено 30 March 2015 - 13:49
я предварительно ВЫЗЫВАЛА СОБАК данной породы и владелец собаки не подошел к нам!!!а то что он пришел ко времени то еще раз повторяю что он должен был заранее после регистрации подойти к нам и сообщить что ещё есть юниор кобель, после этого он должен был предоставить данные на свою собаку и ринговая бригада заполнила бы диплом и лист описания ЭТОГО ВЛАДЕЛЕЦ НЕ СДЕЛАЛ!!! Девочки хватит уже! Он просто мог и не знать,о том ,что должен это сделать. Вспомните себя новичками,хорошо,если рядом был грамотный человек,а кому то не повезло,и сами тыкались носиками ,как котята.
89272154495
Отправлено 30 March 2015 - 13:53
Nagano, Лиля,лично ты ничего в руки Шевелевой не давала,не выдумывай. И на выставке ничего не подтверждала. Я пишу ни только от своего имени, но и от имени владельца и многое с его слов. Так как непосредственно с ним общаюсь, мы друзья и увлечены одни делом- амстаффами. А на выставке меня собственно и не было. Ругаться, разводить грязь тоже в планы не входило. Просто был неприятный осадок от случившегося. И к данной собаке я имею непосредственное отношение, поэтому происшествие имеет не посредственное отношение и ко мне лично.
" В мире есть две породы питбули, и те которые хотели бы им стать "
Отправлено 30 March 2015 - 13:56
Отправлено 30 March 2015 - 14:00
Nagano, Да,Лиля,у нас действительно без иронии чудесная организация.И твое мнение этого не изменит. Это очень замечательно, без иронии, и мнение у меня было всегда о вас хорошее. Задел конкретный эпизод и реакция людей, естественно сначала все на эмоциях воспринимается.
" В мире есть две породы питбули, и те которые хотели бы им стать "
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|