Животные ручной работы
Отправлено 20 March 2015 - 14:36
Отправлено 20 March 2015 - 14:39
Спасибо большое!!! Да нет, хотя краска запекаемая, потом не смывается, но в посудомоечную машину нельзя... Под обжиг - это было бы круто, но... муфельная печь - это не для квартиры))) Сильно много электричества ест... Вот нашла альтернативу, почти гжель)))
Отправлено 20 March 2015 - 14:45
наша РАША (20 March 2015 - 14:39) писал:
Спасибо большое!!! Да нет, хотя краска запекаемая, потом не смывается, но в посудомоечную машину нельзя... Под обжиг - это было бы круто, но... муфельная печь - это не для квартиры))) Сильно много электричества ест... Вот нашла альтернативу, почти гжель)))
а я когда рисовала на стекле(вазы) покрывала рисунок лаком .
Отправлено 20 March 2015 - 14:52
наша РАША (20 March 2015 - 14:47) писал:
У меня для стекла вообще совсем другая краска - когда запекается, становится по ощущениям как наклейка, т.е. очень тонким слоем делается...
я раньше увлекалась росписью ваз , тарелок, но тогда в магазинах был скудный ассортимент( да и сейчас...еще хуже стал), поэтому рисовала всем что было,даже маслом
Отправлено 20 March 2015 - 15:11
1951 (20 March 2015 - 15:08) писал:
Затянуло по самые уши .
ну вот, а говорите, что ничего не умеете))) Если затянуло, то значит будет все классно!!! Потому что со временем рука и глаз набиваются! Для цветочков лучше запекаемую глину использовать...А еще варят холодный фарфор, из него таке шедевры делают - от живых цветов не отличишь!
Отправлено 20 March 2015 - 15:16
наша РАША (20 March 2015 - 15:11) писал:
ну вот, а говорите, что ничего не умеете))) Если затянуло, то значит будет все классно!!! Потому что со временем рука и глаз набиваются! Для цветочков лучше запекаемую глину использовать...А еще варят холодный фарфор, из него таке шедевры делают - от живых цветов не отличишь!
Да ..я уже насмотрелась на такую красоту.Цветы краше настоящих.Поражаюсь мастерству и вкусу.Я леплю из глины под обжиг.Нравится
полимерная глина своими свойствами. Даже после обжига пластичная и не бьется.Все огрехи ножом срезаю.