![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мои сенбернары... Сенбернары, какие они...
Отправлено 18 February 2015 - 16:28
всем добрый день! 3 дня назад моему малышу стукнуло 4 мес. и вот мы теперь какие)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мария Серебрякова: 18 February 2015 - 16:31
Отправлено 18 February 2015 - 18:25
15.02.2015г. наша выпускница Свет Моих Очей Ванилька ездила в Волгоград на выставку,эксперт Куколева.Ребенок ехал получить ЮСАС, для закрытия ЮЧР, а ее по ошибки записали в класс открытый.Вот ее результат. ПК ОТЛ САС ЛС ЛПП КЧФ. От всей души поздравляю свою малышку и ее маму Жанару!!! ![]() Ура!!!! Поздравляем ![]() ![]()
Наш сайт: www.Larasen.ru Заходите в гости))))
Отправлено 18 February 2015 - 20:25
Растет ребятенок, хорошенький ![]() с ножками в целом лучше. иногда вообще ровненькие, а иногда прогибаются.бывает что ходит или бегает не на пальчиках, а как бы на ладошках и от этого пясти проваливаются. а бывает так что ровненькие ровненькие ножки.
Отправлено 19 February 2015 - 08:30
с ножками в целом лучше. иногда вообще ровненькие, а иногда прогибаются.бывает что ходит или бегает не на пальчиках, а как бы на ладошках и от этого пясти проваливаются. а бывает так что ровненькие ровненькие ножки. Уже хорошо, молодцы)))) Продолжайте гулять кушать правильно и все у вас будет ХОРОШО!!!!
Отправлено 20 February 2015 - 14:37
Уже хорошо, молодцы)))) Продолжайте гулять кушать правильно и все у вас будет ХОРОШО!!!! спасибо.стараемся))) у Арамиса видно переходный период.бывает, что если не хочет что то делать.садится на попку и все.с места не сдвинешь.или вообще ляжет)))))приходиться прикладывать усилия, чтоб он не зазнался.а в целом очень смыщленный парниша.соображает быстрее, чем его невеста. Сообщение отредактировал Мария Серебрякова: 20 February 2015 - 14:39
Отправлено 20 February 2015 - 20:17
15.02.2015г. наша выпускница Свет Моих Очей Ванилька ездила в Волгоград на выставку,эксперт Куколева.Ребенок ехал получить ЮСАС, для закрытия ЮЧР, а ее по ошибки записали в класс открытый.Вот ее результат. ПК ОТЛ САС ЛС ЛПП КЧФ. От всей души поздравляю свою малышку и ее маму Жанару!!! ![]()
![]() ![]() оччень мне симпатизирует Ванилька-такая ладненькая ![]()
Отправлено 22 February 2015 - 05:47
очень похож на Тушканку!!! очень-очень. интересно, какой у него характер... вот Ханна и Тушканка диметралльно противоположные личности. Ну еще бы не похож - братан, как никак ![]() ![]()
Отправлено 22 February 2015 - 05:51
спасибо.стараемся))) у Арамиса видно переходный период.бывает, что если не хочет что то делать.садится на попку и все.с места не сдвинешь.или вообще ляжет)))))приходиться прикладывать усилия, чтоб он не зазнался.а в целом очень смыщленный парниша.соображает быстрее, чем его невеста. До переходного Вам еще расти и расти))) В Вашем случае ( как мне видится ситуация) ему либо не интересно - сыт, внимания море, ради чего стараться то попу отрывать ?)))) или просто вариант - "бананы в ушах", наши тоже так иногда развлекаются. Получат по попе шлепок и сразу все "вспоминают" и слух становится замечательный. Хитрые они
Отправлено 22 February 2015 - 19:38
Сегодня прошла моно сенбернаров в г. Чебоксары, судья Иванова Т.
Выставляли Чайку - оч. хор и Захара - отл 2. На регионалке под судейством Кармазиной Захар ЛПП, Чайка РСАС. Спасибо моим Рустему и Леке за показ питомцев ![]() Фото чуть позже покажу.
Отправлено 23 February 2015 - 09:51 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|