Цитата
 Спасибо за поддержку! Самый крайний крайний срок это в понедельник до обеда, хотя думаю можно с организаторами договориться и записаться на выставку по гарантийному письму, тогда на финансовый "сбор" еще неделька будет...
   Спасибо за поддержку! Самый крайний крайний срок это в понедельник до обеда, хотя думаю можно с организаторами договориться и записаться на выставку по гарантийному письму, тогда на финансовый "сбор" еще неделька будет...   Я вот в Пензу записала 3х собачух разных сразу на 6 выставок, и тоже на мели, дорогое удовольствие ныне выставки...
   Я вот в Пензу записала 3х собачух разных сразу на 6 выставок, и тоже на мели, дорогое удовольствие ныне выставки...    
 А на МОНО, старушку вести что то не хочу, не очень она выставки любит, пусть уж в 9 лет дома тусит... Доча в ожидании потомства, вообще только Денчик пойдет "отдуваться" за всех наших...

vatrulka
Цитата
И Челябинска...
 Вообще радует что география участников нашей МОНО расширяется и ряды папийоно владельцев растут!
 Вообще радует что география участников нашей МОНО расширяется и ряды папийоно владельцев растут!    

да и без комплексов совсем
 да и без комплексов совсем    

На МОНО только наш мужичок будет за дам отдуваться...
   На МОНО только наш мужичок будет за дам отдуваться...