Бурбуль Старосемейкино
Отправлено 18 February 2015 - 20:52
Будем искать... все жители в курсе, может кто поймете, собачников там много, они собираются вечером гуляют, может попадется.
[/quote]
Собачников много, но все гуляют отдельно. Ни разу за все время не видела, чтобы они особо гуляли. Мы вечером и утром гуляем вдоль Сока, в селе. Ни разу за все это время (с 1990г) не видела там Бурбуля. Я его видела только бегущего вдоль дороги в дачном массиве, ближе к селу. И в основном в светлое время суток.
Отправлено 19 February 2015 - 00:20
KriSvEri (18 February 2015 - 20:26) писал:
Удалось ли Вам найти тот сторожевой пост на подъезде к Старосемейкино (поворот направо-вниз с асфальта),о котором подробно писала в своем предыдущем сообщении? Эта сторожка с дороги не просматривается, по крайней мере, когда едешь по направлению к селу, ее точно не видно за холмом и 2-мя большими баками. Может он там и обитает или кормится у этих охранников?! Там еще лес небольшой дальше вправо за этим холмом, и сворачивать с дороги надо не перед лесом (где поворот направо под 90 градусов к асфальту). Надо проехать чуть дальше в направлении села, минуя лагерные постройки на холме, и будет съезд с асфальта в правую же сторону, но под углом градусов 40 к дороге и довольно круто вниз. При этом справа будет срезанная часть холма (там глину брали),а слева по ходу съезда возможны остатки мусорной свалки (если ее по осени не подчистили и снегом не завалило). Охранный пункт, находящийся в том месте, наиболее близок к Старосемейкино и это еще не село, а именно дачный массив. Извините, что так подробно и, может быть, занудно все расписываю, но вдруг пёс именно там и живет, а Вы это место еще не нашли?!
С уважением, KriSvEri.
Здравствуйте, скажите пожалуйста Старосемейкино находится около Новосемейкино?
Отправлено 19 February 2015 - 06:26
Отправлено 19 February 2015 - 08:48
Полина Агапова (19 February 2015 - 06:26) писал:
Женя,который дал информацию о нем в инете,говорит что видел в 6-7 утра и было темно.так что он может бежать в любое время суток.
я на связи,кто увидит,присмотрите,отловлю!
вот мой номер 89372072449
Отправлено 21 February 2015 - 20:35
Анастасия bullmastif (19 February 2015 - 08:48) писал:
я на связи,кто увидит,присмотрите,отловлю!
вот мой номер 89372072449
Настя здравствуйте! Мы сегодня днём были, проехали где пионерский лагерь, два больших бака, бурбуля не видели. Сторожей не было, и спросить не у кого.
Проехали дальше, нашли сторожа расспросили его:" Он сказал, что видел такую собаку,бежала в сторону села, но не знает где она, сказал что есть ещё сторожа, но у них овчарки, такой собаки нет, поговорили я ему оставила Ваш номер телефона."
Мы проехали и село и дачи где было возможно. Бурбуля не обнаружили.
Я думаю, что где то он прижился. Иначе бы он просто не выжил.
Сторож сказал, что на днях его видел.
Сообщение отредактировал Сергеевна: 21 February 2015 - 20:39
Отправлено 21 February 2015 - 20:44
Настя здравствуйте! Мы сегодня днём были, проехали где пионерский лагерь, два больших бака, бурбуля не видели. Сторожей не было, и спросить не у кого.
Проехали дальше, нашли сторожа расспросили его:" Он сказал, что видел такую собаку,бежала в сторону села, но не знает где она, сказал что есть ещё сторожа, но у них овчарки, такой собаки нет, поговорили я ему оставила Ваш номер телефона."
Мы проехали и село и дачи где было возможно. Бурбуля не обнаружили.
Я думаю, что где то он прижился. Иначе бы он просто не выжил.
Сторож сказал, что на днях его видел.
[/quote
Спасибо за информацию!надо будет там листовки поклеить вначале марта.
Отправлено 24 February 2015 - 22:14
Отправлено 02 March 2015 - 19:13
Полина Агапова (02 March 2015 - 17:29) писал:
в этом массиве с десяток дач обитаемы круглогодично. Были в эти выхи, проезжала несколько раз туда-сюда -обратно)) видела несколько собачих стаек. Где то живет пес. Иначе бы кормиться ходил либо к охране, либо к стройматерьяльщикам, либо в деревню подался
Отправлено 02 March 2015 - 19:24
soVa (02 March 2015 - 19:13) писал:
Максимум он живет и пасется у каких-то сторожек. Не отпустят хозяева таких собак праздно шляться) В деревню он не бегает, там свои стаи... видела его только бегающего вдоль дороги около дачных массивов. Летом чаще видела, зимой только один раз.
Отправлено 17 March 2015 - 17:03