Итальянский кане-корсо
Отправлено 16 February 2015 - 18:33
Ну вот и я до компа добралась...Поездка не просто понравилась,а привела меня в восторг!!!
Очень и очень рада была увидится с Леной и Светой (Пенза)!!! Девочки! Спасибо за гостеприимство!!! Леночка,спасибо за подарки!!! Лаврушку не видела 9 мес...я в восторге!!!Лена и Саша,огромное спасибо за дочу!!! Наташечка,вы и правда с Лаврушкой одно целое!!! Очень понравился твой стиль работы!!! Умнички!!! Юля и Витя,вы огромные молодцы,что привезли Рона!!! Мальчишка,конечно,был в шоке и от поездки 6-ти часовой и от огромного кол-ва собак,но вел себя достойно!!! Спасибо за доставку нас туда и обратно!!! Ирочка (Тигра) от всей души поздравляю вас с ЛЩ на монке!!!! Ириша так распереживалась,что половину призов забыла в ринге!!! А вообще атмосфера на выставке и нашем уголочке была до такой степени легкой,дружеской и полной любви и уважения!!! Спасибо вам всем,дорогие мои,за прекрасно проведенное время!!!!
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 17 February 2015 - 10:31
Здравствуйте, корсоводы. У нас корсику 7 месяцев очень часто проявляет агрессию. Ходим на групповую дрессировку... Но практически ничего не получается. Подскажите ваш опыт с кем вы занимались и к какому дрессировщику по корсам обратиться
очень переживаю за своего малыша.
Отправлено 17 February 2015 - 12:17
Узнала про резервный САС, если у основного на день выставки уже закрыт и оформлен ЮЧР, то мой резерв становится основным... но вот я сомневаюсь, что у них все закрыто и зачем тогда в юниорах выступать...у меня каталога не было, кто-нибудь знает, что за кобель №33 выиграл под Лакатош?
Отправлено 17 February 2015 - 12:23
Ekaterina Francisco, Катюш,не парься. Это слишком заморочено. во первых это Воронеж,во вторых тебе хозяева должны будут прислать копию диплома ЮЧР. Ты его должна будеж к рез ЮСАС приложить...А не все хозяева метнутся все это тебе слать.Гемморой вообщем. Проще получить еще ЮСАС. 
Спасибо за фото Лаврушки.
Спасибо за фото Лаврушки.
Сообщение отредактировал Gala: 17 February 2015 - 12:25
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 17 February 2015 - 12:35
Спасибо большое всем владельцам ГалаГлориков за любовь,заботу,внимание к своим любимках,за подготовку к выставкам,за тяжелый труд,за прекрасные результаты. Люблю и горжусь!!!!
Сообщение отредактировал Gala: 17 February 2015 - 12:36
Вайбер,ватсап на номере +79179462902