Ksenij88 (Jul 15 2009, 08:12) писал:
мы тоже в щенках. Последний раз маленькие, надо же сходить.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
26 Июля 2009. Самарское Лето. Опк Свет. региональная в-ка + моно французских бульдогов (КЧК)
Отправлено 15 July 2009 - 16:46
А как до парка доехать из Тольятти? Прошу прощения, но хочу предложить третий вариант (мне кажется он самый короткий). Едете в Самару из Тольятти по старой дороге, т.е. все время вдоль Волги. Там где будет указатель на пос. Волжский, едем туда, все время прямо, проезжаем Курумоч, пос. Волжский, далее Красная Глинка, Управленческий - все время по главной, все время вдоль Волги. после Управленческого главная уходит направо, до кольца и опять направо и опять все время прямо. Дорога сама перейдет в Ново-Садовую. Ну а дальше уже писали, т.е. все время прямо, все время вдоль Волги, после пивзавода слева будет Драмтеатр, а справа Струковский парк.
Отправлено 15 July 2009 - 20:09
Народ, регистрация до 14 июля!!! ![]() Какое может быть сейчас расписание???!!! ![]() Наташ привет. А можно попросить, чтобы в расписании ринг хаски и шар пеев были не далеко. Чтобы не приходить на много раньше или не ждать. Спасибо за понимание. Напиши, как узнаешь можно ли так сделать.
Отправлено 15 July 2009 - 20:24
Если возможно, то корги и боксеров тоже не разносите далеко, щенок еще мал и негоже так долго на жаре быть.
Отправлено 16 July 2009 - 04:47
Наташа, а можно попросить стаффов поставить на время после 15-00, у меня рабочие выходные, хотелось бы бебиков выставить самой..
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 16 July 2009 - 06:44
Прошу прощения, но хочу предложить третий вариант (мне кажется он самый короткий). Едете в Самару из Тольятти по старой дороге, т.е. все время вдоль Волги. Там где будет указатель на пос. Волжский, едем туда, все время прямо, проезжаем Курумоч, пос. Волжский, далее Красная Глинка, Управленческий - все время по главной, все время вдоль Волги. после Управленческого главная уходит направо, до кольца и опять направо и опять все время прямо. Дорога сама перейдет в Ново-Садовую. Ну а дальше уже писали, т.е. все время прямо, все время вдоль Волги, после пивзавода слева будет Драмтеатр, а справа Струковский парк. Ой, спасибо!!! ![]() Вот сразу видно - человек дружит с машиной! ![]()
Наташ привет. А можно попросить, чтобы в расписании ринг хаски и шар пеев были не далеко. Чтобы не приходить на много раньше или не ждать. Спасибо за понимание. Напиши, как узнаешь можно ли так сделать.
Если возможно, то корги и боксеров тоже не разносите далеко, щенок еще мал и негоже так долго на жаре быть
Наташа, а можно попросить стаффов поставить на время после 15-00, у меня рабочие выходные, хотелось бы бебиков выставить самой.. Народ, все пожелания по расписанию только к Светлане Вадимовне: 241-75-81 ![]()
Отправлено 16 July 2009 - 09:47
Прошу прощения, но хочу предложить третий вариант (мне кажется он самый короткий). Едете в Самару из Тольятти по старой дороге, т.е. все время вдоль Волги. Там где будет указатель на пос. Волжский, едем туда, все время прямо, проезжаем Курумоч, пос. Волжский, далее Красная Глинка, Управленческий - все время по главной, все время вдоль Волги. после Управленческого главная уходит направо, до кольца и опять направо и опять все время прямо. Дорога сама перейдет в Ново-Садовую. Ну а дальше уже писали, т.е. все время прямо, все время вдоль Волги, после пивзавода слева будет Драмтеатр, а справа Струковский парк. я тоже прошу прощения, но добавлю для иногородних))). У нас ул. Ново-Садовая на реконструкции, когда слева увидете ракету, то прямо будет тупик, а справа после заправки поворот вниз к Волге, а потом едите все время вдоль набережной как уже писала ta-ta до драмтеатра. Мне кажется, что лучше подняться до драмтеатра, проехать парк, на первом перекрестке опять спуститься к Волге, припарковаться поближе к входу))). Если оставлять машину вдоль набережной, то придется лишний раз переходить дорогу, а светофоров там нет. Всем удачи!!! ![]()
Отправлено 16 July 2009 - 15:46
я тоже прошу прощения, но добавлю для иногородних))). У нас ул. Ново-Садовая на реконструкции, когда слева увидете ракету, то прямо будет тупик, а справа после заправки поворот вниз к Волге, а потом едите все время вдоль набережной как уже писала ta-ta до драмтеатра. Мне кажется, что лучше подняться до драмтеатра, проехать парк, на первом перекрестке опять спуститься к Волге, припарковаться поближе к входу))). Если оставлять машину вдоль набережной, то придется лишний раз переходить дорогу, а светофоров там нет. Всем удачи!!! ![]() Место для машины там найдут только самые удачливые или те, кто приедет очень рано утром, на набережной в воскресенье летом все заставлено машинами
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 17 July 2009 - 07:56
Кто может из тольяттинцев привезти утром 5-ти месячного щена уиппета в Самару на выставку ?
Щен машину знает, ездит без проблем.
Отправлено 19 July 2009 - 15:22
Итак, каталог
409 собак + с полдюжины неопознанных переводов Завтра мне нужно начинать нумеровать, замечания принимаю на мыло samarascotty@rambler.ru до 18-00 20 июля. Сюда не пишите - некогда лазить. Расписание чуть позже. 3-4-5 группы Прикрепленные файлы
Отправлено 19 July 2009 - 15:24
Наташаа десятая группа будет?
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 19 July 2009 - 15:27
6-7-8 группы
9, 10 , вне групп Прикрепленные файлы
Отправлено 19 July 2009 - 15:36
ДИКИЙ ВЕРЕСК, спасибо за каталог
![]()
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 19 July 2009 - 16:07
Наташа, спасибо
![]()
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|