Итальянский кане-корсо
Отправлено 06 February 2015 - 10:56
да... эту боль не облегчить... только стараться как-то пережить... я после Гессы почти два года приходила в себя... вот только перестала плакать на каждое упоминание этой ласковой девочки....
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 06 February 2015 - 11:18
в такие моменты, когда так больно.. начинаешь завидовать людям с "исконно деревенским" отношением к живности: "жив - хорошо, помер - ну значит так получилось" и заводят следующую живность... но потом понимаешь, что из-зи такого отношения они лишены не только переживаний, но и радостей от общения с любимцами... от этого неповторимого единения...
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 06 February 2015 - 12:51
в такие моменты, когда так больно.. начинаешь завидовать людям с "исконно деревенским" отношением к живности: "жив - хорошо, помер - ну значит так получилось" и заводят следующую живность... но потом понимаешь, что из-зи такого отношения они лишены не только переживаний, но и радостей от общения с любимцами... от этого неповторимого единения...
Вернее не скажешь...
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 07 February 2015 - 09:50
Как бы не было тяжело,но...жизнь продолжается...
Сегодня исполнилось 11 месяцев деткам Бриджит и Шелтона!!! Поздравляю вас,мои любимые!!! Долгих,долгих лет вам жизни с вашими мамочками и папочками!!! Мамочка будет всю вашу жизнь оберегать вас с небес...
Сегодня исполнилось 11 месяцев деткам Бриджит и Шелтона!!! Поздравляю вас,мои любимые!!! Долгих,долгих лет вам жизни с вашими мамочками и папочками!!! Мамочка будет всю вашу жизнь оберегать вас с небес...
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 08 February 2015 - 01:42

не забуду как безысходно стекла моя нежность с кончиков пальцев и превратилась без лишних истерик в крик безголосый..... Так нестерпимо верить хотелось: это не с нами, это неправда чаша та мимо ты ж моя радость….. Необратимо время бежало, и уносило в стынущих лапах самой любимой на свете собаки всю мою нежность.......
Вайбер,ватсап на номере +79179462902