С трудом удалось собрать всю банду, чтоб запечатлеться на память!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 15 January 2015 - 19:38
sharki
Занятия! Сразу видно, что собаке это нравиться,на фото морда счастливая ![]() А тут малого своего взяла попробовать ![]() http://youtu.be/wMVrFu6hF9E
Отправлено 15 January 2015 - 20:04
Девочки,кто в Самаре хорошо откупирует уши цвергу?К кому отправить...
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 15 January 2015 - 20:14
Отправлено 16 January 2015 - 09:44
Цитата: (Энергичный парень!)) красавец!))
Спасибо! Мы стараемся! Надеюсь весной сдать ЗКС, 2.5 года, уже можно ;-) А потом ОКД пересдадим, чтоб степень лучше была. Сейчас не хочу зацикливать его на послушании, от и так очень хорошо меня слышит, управляемый ![]()
Отправлено 17 January 2015 - 17:39
Отправлено 17 January 2015 - 19:05
старта,Как то с лыжами я не дружу
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 17 January 2015 - 22:09
старта,Как то с лыжами я не дружу я все хочу попробовать на маленьких лыжах прокатится)) страшновато конечно, но наверно все таки куплю и... дай бог ничего не сломать себе))) катаются же люди как-то))) На санках пробовала... не очень понравилось, снег из под копыт в лицо летит и не видно куда едешь(
мой сот. +79878182745
Отправлено 18 January 2015 - 10:23
А вы тренажеры с собой возите или там, на месте оставляете?))) С собой.У меня всегда в багажнике валяется пока зима
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 18 January 2015 - 18:56
sharki
Так мы только на маленьких и катаемся на больших трудно и не удобно с собакой. Ну еси только вы свободно ходите коньковым ходом! Вчера учила кататься девушку которая впервые решила к нам присоединиться ;-) Для начала, на месте повороты, чтоб почувствовала лыжи, затем, она держалась за поводок, а я катала ее ! потом пристегнули собаку, но я держала ее (собаку) на втором поводке. Через 20 минут наша Таня каталась сама на своей собаке !!! Проблема только в том, что вместо того чтоб бросить поводок, если это нужно, падала на попу ![]()
Отправлено 18 January 2015 - 19:59
sharki Так мы только на маленьких и катаемся на больших трудно и не удобно с собакой. Ну еси только вы свободно ходите коньковым ходом! Вчера учила кататься девушку которая впервые решила к нам присоединиться ;-) Для начала, на месте повороты, чтоб почувствовала лыжи, затем, она держалась за поводок, а я катала ее ! потом пристегнули собаку, но я держала ее (собаку) на втором поводке. Через 20 минут наша Таня каталась сама на своей собаке !!! Проблема только в том, что вместо того чтоб бросить поводок, если это нужно, падала на попу ![]() нет, нет, на больших я не умею)) спасибо за совет, надо будет так же попробовать сначала без собаки) а страшно потому, что нет тормозов у лыж))) если велосипед еще можно остановить, то лыжи... как на них останавливаться?
мой сот. +79878182745
Отправлено 19 January 2015 - 10:40
Самый первый способ остановиться, это бросить поводок за ранее и скорость снизится до 0. Второй,самый распространенный - задом ;-), третий правильный - "плугом" , это когда лыжи ставятся буквой "Л", но на маленьких нужно выносить не опорную ногу чуть вперед как бы перекрывать себе дорогу и получается остановка с небольшим разворотом!
Начинайте тренироваться! это весело! Снимайте тренировки на видео и через неделю от начала занятий будите АСОМ! Сообщение отредактировал старта: 19 January 2015 - 10:41
Отправлено 20 January 2015 - 13:40
23 Февраля в Красноярске пройдут традиционные " веселые старты" , участвуют все желающие отдохнуть, весело провести время!
По окончанию стартов - чаепитие! Присоединяйтесь все желающие!!! В прошлом году к нам приезжали гости с других городов и в этом году Абакан, Железногорск планируют посетить наше мероприятие. Будем рады гостям ![]() На вопросы с радостью отвечу. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|