Цитата
Спасибо!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 13 January 2015 - 15:06
файгульпишет:
Цитата Лариса это Иверия на фото ? если она , так скажу.- сука очень красивая,правильная, с отличной анатомией и движухой. так как, была возможность ее видеть и разглядеть в непосредственной близости. Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Не говори о себе плохо,
Не делай за других их работу.
Отправлено 13 January 2015 - 15:29
так как у госпожи орешек нашлись только такие фото нашей собаки(других наверное не хотелось сделать)постараюсь восполнить этот пробел:
Чемпион России, РКФ Иверия (Эль Хатталь х Ак-Нуккер Ярга) ![]() Сообщение отредактировал ЮнонаАН: 13 January 2015 - 15:45
Не говори о себе плохо,
Отправлено 13 January 2015 - 16:29
файгульпишет: там полы были....жесть просто. Должны были расстелить дорожки, но по неизвестным нам причинам решили этого не делать. И вот так мы ползали... Раньше судьи всегда смотрели таких собак на улице, теперь вот не делают. Да и характер ее роль сыграл достаточно негативную. В отличие от других азиатов которым наплевать что чужие собаки рядом, наша готова сожрать всех себе подобных. ![]() Ох уж эти скользкие полы. как то с Топушом, у вас в Пензе ,мы тоже на полусогнутых ходили, потом зареклась выставлять его в залах, здоровый мощный , а ходил как инвалид на полусогнутых ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал файгуль: 13 January 2015 - 16:36
Отправлено 13 January 2015 - 20:21
орешек Те фотки, которые вы выложили были сделаны на сдвоенной выставке 19 октября 2014 г. Вы же прекрасно видели все сами, полы были настолько скользкие, люди падали с собаками. Ну не пошла она по таким полам и что? У Вас бегает по таким полам? Я рада за Вас! ![]() Я думаю если собачку по чаще водить на выставки то она и кидаться не будет, да и на любом покрытии летать. На счет ринга на улице.. Не всем хочется мерзнуть. Фото соответствует действительности, тоже самое что выложить видео. ![]() Сообщение отредактировал anastasia: 13 January 2015 - 20:22
89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого. Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 14 January 2015 - 19:02
Я думаю если собачку по чаще водить на выставки то она и кидаться не будет, да и на любом покрытии летать. На счет ринга на улице.. Не всем хочется мерзнуть. Фото соответствует действительности, тоже самое что выложить видео. ![]() Лет семь(плюс-минус год) назад в Тольятти была монка на таком стремном покрытии - люди вместе с собаками падали. Организаторы покрытие приклеивали раз ..ннадцать. Только на дорожку ногу ставишь начинаешь ехать вместе с ней. Попадало нас тогда через одного и Марина Барынина в том числе. Она редко выставки посещает? Или ее собаки? У кое-кого с другого города собака после падения вообще убежала. Конечно фото соответсвовало бы действительности ![]()
Я думаю если собачку по чаще водить на выставки то она и кидаться не будет Интересно, с какого "опыта" такие выводы? Ну если "собачку", то может быть, а если САО ![]() ![]() ....А, да ....90% азиатчиков предпочтут померзнуть.
Отправлено 14 January 2015 - 20:03
Лет семь(плюс-минус год) назад в Тольятти была монка на таком стремном покрытии - люди вместе с собаками падали. Организаторы покрытие приклеивали раз ..ннадцать. Только на дорожку ногу ставишь начинаешь ехать вместе с ней. Попадало нас тогда через одного и Марина Барынина в том числе. Она редко выставки посещает? Или ее собаки? У кое-кого с другого города собака после падения вообще убежала. Конечно фото соответсвовало бы действительности ![]() Интересно, с какого "опыта" такие выводы? Ну если "собачку", то может быть, а если САО ![]() ![]() ....А, да ....90% азиатчиков предпочтут померзнуть. Спакойствие собаки это и есть ее сила. Кто сказал что рабочие САО должны жрать все и вся? Я бы таким повидением не хвалилась. А вам похоже это нравится, ну ваше право. 4 года это конечно не десять и не двадцать лет, но некоторым и пятидесяти лет будет мало что бы узнать породу..) ![]()
89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого. Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 14 January 2015 - 20:11
А про скользкий пол...
Я не говорила про то что собака и хендлер (хозяин) спотыкаются и падают. Речь о том что как вы могли заметить, только данная собака ползала из-за покрытия, остальные вполне замечательно себя чувствовали. Никто не обвиняет ни собаку ни владельца, на самом деле, вот не понравился ей пол, ну чтож теперь. А владелец должен радоваться, что даже при таком показе, эксперт увидел собаку и оценил. Сообщение отредактировал anastasia: 14 January 2015 - 20:12
89277895467 Анастасия
Отправлено 14 January 2015 - 20:33
anastasia пишет:
Цитата Я думаю если собачку по чаще водить на выставки то она и кидаться не будет Это, как правило, зависит не от частоты посещений выставок, а от наличия у собаки определенных качеств. Ринг дрессуру, конечно, никто не отменял, но характер собаки играет, несомненно, большую роль. Есть отдельные представители породы которые не упустят возможности схарчить кого из себе подобных. Цитата да и на любом покрытии летать. на любом покрытии летать только я могу ![]() ![]() ![]() Цитата Фото соответствует действительности, тоже самое что выложить видео. На видео первая Ивкина выставка, можно там посмотреть как она бегала по застеленным полам.Расскажите как поставить пожалуйста! ![]()
Не говори о себе плохо,
Отправлено 14 January 2015 - 20:55
Ольга Шипуновапишет:
Цитата Девочки, не сорьтесь! Иногда, по тем или иным причинам, не всегда удается показать всю красоту собаки (сами бывали в таких ситуациях), но хуже от этого собака ведь не стала! А сучь очень нравится и предки красивые!!! Спасибо!Если бы были постелены дорожки то, я уверена, такой ситуации не было бы. Но, получилось так как получилось....
Не говори о себе плохо,
Отправлено 14 January 2015 - 20:59
anastasia пишет: Это, как правило, зависит не от частоты посещений выставок, а от наличия у собаки определенных качеств. Ринг дрессуру, конечно, никто не отменял, но характер собаки играет, несомненно, большую роль. Есть отдельные представители породы которые не упустят возможности схарчить кого из себе подобных. на любом покрытии летать только я могу ![]() ![]() ![]() На видео первая Ивкина выставка, можно там посмотреть как она бегала по застеленным полам.Расскажите как поставить пожалуйста! ![]() Без капли сомнения я уверена что ваша собака замечательно может себя преподнести.
89277895467 Анастасия
Отправлено 14 January 2015 - 21:11
Для того, что бы была понятней ситуация,расскажу предысторию.
Азиатами занимаюсь с 1989 года(блин, какая я старая, Чапая помню.. ![]() С Ивой другая ситуация. Эта девочка была рождена у меня в доме от моей суки(на вязку ездила в Челябинск).Знакомые выпросили ее, но, так как они не могли расплатиться полностью щенок был отдан на определенных условиях с заключением договора. Владельцы живут в районе, в деревне.На связи были только первый год, потом резко исчезли и поменяли номер телефона.Я еще на что то надеялась, ждала. Зря.Почти через три года пришлось ехать к ним в Алферьевку. То, что мы там увидели, короче - мы охерели.Ива сидела на привязи в сарае на цепи длиной максимум 2 метра. Рядом стояла миска с "едой", застывшие картофельные очистки с чем то.Хозяев типа дома не было. Мы приезжали два дня, тишина. Я собаку забрала. Те деньги которые они заплатили я оставила соседу под расписку. Ивка попала ко мне в три года, с довольно сложным характером.
Не говори о себе плохо,
Не делай за других их работу. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|