и продолжает заниматься уже с новыми владельцами на новой площадке

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Немецкая овчарка
Отправлено 09 November 2014 - 22:44
Малышка Алания передает нам фотопривет из Красноярска
![]() и продолжает заниматься уже с новыми владельцами на новой площадке ![]() ![]() ![]()
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 09 November 2014 - 22:47
Наташа! Поздравляю с приобретением!!! Какой же он лапочка!!!! От кого это чудо? Катя, спасибо! Этот маленький комок энергии и позитива от Гунна с Логойского Тракта и Жаклин с Нижней Камы.
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 09 November 2014 - 22:50
Здравствуйте всем! Хочу представиться. Меня зовут Юля. У нас 3 НО. Дик- 6 лет,Альма- 4 года и недавно появилась Юма, ей 3 месяца. Ну, Юма- для домашних, а так Экслибрис Фалько Рус Юмба. Приехала она к нам из Нижнего Новгорода. Дик и Альма без документов. Были свои причины не заморачиваться с родословной. А вот наша маленькая... Любимица всей семьи. Включая взрослых собак, которые ей все прощают. Хотим ее выставлять. Посоветуйте, пожалуйста, когда, где и как лучше начинать. Хотелось бы первые разы чтобы не далеко было... Прошу помощи и совета. Заранее всем благодарна! Здравствуйте Юля. Если Вас интересуют монопородные выставки, то сезон уже окончен и следующая ближайшая - в апреле 2015 в Самаре. А если Вам интересны выставки ранга САС, то на этом форуме есть подфорум "Выставки", заходите, изучайте, выбирайте какая понравится. ![]()
Отправлено 10 November 2014 - 09:24
Здравствуйте Юля. Если Вас интересуют монопородные выставки, то сезон уже окончен и следующая ближайшая - в апреле 2015 в Самаре. А если Вам интересны выставки ранга САС, то на этом форуме есть подфорум "Выставки", заходите, изучайте, выбирайте какая понравится. ![]() Спасибо! Уже немного освоилась на форуме. Нашла много интересного для себя. У вас здесь очень интересно. Буду рада если примете в свои ряды.
Отправлено 20 November 2014 - 10:57
Отправлено 20 November 2014 - 11:01
16 ноября на выставке ранга Чемпион РКФ, в Пензе, под экспертизой г-жи Белкиной
другая Ромодочка - Астория ф НХ получила Большую Перспективу и стала Лучшим Бэби породы!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 23 November 2014 - 12:02
23 ноября, в Самаре на выставке ранга КЧФ, эксперт FCI NEBOJSA SAVICIC (Сербия)
Астория фом Нордишен Хоф (Ацель Хоф Яско + Ацель Хоф Флёр) Большая перспектива, Лучший щенок породы! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 02 December 2014 - 19:43
Отправлено 05 December 2014 - 21:22
Это перепост с моего аккаунта в facebook
___________________________________________________________________________________________________ Ребята, ПОМОГИТЕ!!! Питомник немецкой овчарки, находимся в зоне АТО, заблокированы все счета как физического лица так и счет питомника, любой доступ к денежным средствам заблокирован. Запасы продуктов для животных заканчиваются у нас 35 питомцев Прошу Вас помочь. Фото животных прилагаю, а также более детальную информацию о животных и питомнике можно посмотреть на сайте питомника http://donsniko.com/. Принимаем любую помощь. Телефон для контакта +380506823200 Лера ________________________________________________________________________________________________ Правда не понятно, как помогать. Отправил им письмо с этим вопросом. P.S. Связался с Валерией Кому не жалко чуть-чуть денег на корм собакам, вот реквизиты: Щетинкина Валерия Юрьевна Донецкая область. г. Мариуполь, Вестерн юнион переводы, из России на Украину. Это ближайший город от Донецка где работают банки пока, это Украинская территория. Большое пребольшое Вам спасибо за помощь. Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 05 December 2014 - 22:28
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 22 December 2014 - 14:36
Налетай, ПОДЕШЕВЕЛО!!! https://www.avito.ru...yazku_408585083
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|