Итальянский кане-корсо
Отправлено 08 November 2014 - 08:44
Круто!!!!
Я знала,что для каждого ребенка свои родители где то ходят,просто они еще об этом сами не знали... Наши детки хорошие и им нужны качественные ручки, а не всякие там кто попало. Так что лучше пусть они подольше с мамкой побудут,но дождуться своих "зрелых"родителей.
Дамаску и его маме с папой счастья ,любви и понимания...
Сообщение отредактировал Irma83: 08 November 2014 - 08:44
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64
Отправлено 08 November 2014 - 11:56
МонНа, Наталь,я сначала и не поняла,что это ты!!! Нет,Максюша - это кобель "правильный тигр" Самый крупняк коорый,нарядный.
Лена(Elen i rebjata) приезжала с ребятами, долго из двух выбирали Дена(с пятном на заднице) и Максом...Макс победил!
Точно такая же борьба шла,когда черного Далласа забирали. Смотрели Макса и Далласа, но здесь окрас победил!
Так,что на продаже остались два мальчишки: Дейтон и Денвер. Каждый хорош по своему.
Лена(Elen i rebjata) приезжала с ребятами, долго из двух выбирали Дена(с пятном на заднице) и Максом...Макс победил!
Точно такая же борьба шла,когда черного Далласа забирали. Смотрели Макса и Далласа, но здесь окрас победил!
Так,что на продаже остались два мальчишки: Дейтон и Денвер. Каждый хорош по своему.
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 08 November 2014 - 12:12
Irma83 (08 November 2014 - 08:44) писал:
Круто!!!!
Я знала,что для каждого ребенка свои родители где то ходят,просто они еще об этом сами не знали... Наши детки хорошие и им нужны качественные ручки, а не всякие там кто попало. Так что лучше пусть они подольше с мамкой побудут,но дождуться своих "зрелых"родителей.

Спасибо,Ирма!!! Сегодня сама глянешь мальчишек! Вспомнишь,как Бая забирала...я до сих пор ржу,когда вспоминаю!!! Схватила и говоришь,"Я его никому не отдам!" А саму "Газель" на улице ждет...и в 8-00 на следующий день позвонила и увезла! С таким лицом, как будто, кто заберет! Вон какого архаровца вырастила!!! Спасибо!
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 08 November 2014 - 17:57
Ира, это роллы из Море Маки- это роллы на вынос,но у них пока только один магазин в ЖК" Надежда",на 5 просеке,поэтому так вкусно,наверное))). Тебе спасибо за теплый
,как всегда,прием. Детки клевские!!! Дейтону хороших,заботливых хозяев).
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64