Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 04 July 2009 - 09:34
компаньоны....
Я лично не хочу превращать боксера в телохранителя...
Когда надо - они защитят... Прецеденты были.
razmik Талисман Удачи
ты меня понял с точностью до наоборот...
Когда я говорил, что "мне бы таких владельцев" я имел ввиду что желания выставлять собаку хоть отбавляй.. Да и занимаетесь Вы с собакой много и получаете результаты!
С Эрикой же дома вообще не занимаются, и живет она 90% в клетке...
Надеюсь, что ты примешь верное решение.
Отправлено 04 July 2009 - 09:50
Просто в моем понимании термин "служебная собака" это конкретное применение этих собак в какой-либо государственной службе. Не вижу, чтобы какие-то службы активно использовали эту породу на свое благо. Хотя боксер это на мой взгляд универсальная собака, которая в состоянии охранять свое жилище , своего хозяина, идти по следу и даже выступать в роли охотничьей собаки, по крайней мере у нас был такой боксер, который искал и находил подстреленную дичь, при этом не являясь высокопородным животным. А вот в силу того, что у него короткая шерсть вряд ли он сможет продолжительное время нести такую службу в морозную погоду и тем более жить в неприспособленных для него условий
Отправлено 04 July 2009 - 12:57
Цитата
Во первых, я не закатывал тут истерику!!!
Во вторых, кроме тех выставок куда я уже настроен записаться, туда я запишусь! еще я смотрю на какие мне захочется для души сходить!!!
В третих, 26 я хочу посмотреть оценку другого эксперта, перед Юниорскими выставками!!!
А то что я хочу куда поехать, это уже будет не класс щенков, а Юниорский класс!!!
Я никогда не буду расстариваться из-за того что если даже не выграем!!! (я глубоко сомневаюсь в нашем проигрыше) Даже если не выграем зато будет одно удовольстиве посетить другой город!!! А то еще когда мы там окажемся!!!
Полностью с вами согласна! Если хочется - ехайте куда задумали. Выставляйте,показывайте свою собаку, смотрите на других собак,на прекрасную работу профессиональных хендлеров в др.городах. Сравнивайте,анализируйте,делайте выводы. Учитесь на ошибках своих и чужих. А как без этого?!!! Умейте проигрывать и выигрывать! Это важно. Есть хорошая статья об этом. Если интересно-размещу в вашей породной ветке. Это так интересно. Если никто не едет на авто, ехайте на поезде, на рейсовом междугород.автобусе ОДИН. С компанией конечно интересней, но компания должна быть сплоченной, единомышленной и болеть на выставках друг за друга. Так, как наши Саратовские болеют и ездят большим или маленьким коллективом на выставки по России и далее...
Я так понимаю, что ваша соба сейчас не в лучшей форме, т.е. худая? Ничего страшного. Эксперты разные, любят и толстых и худых. Помнится свою собаку выставляла в Самаре в классе юниоров.Она была очень худой, рёбра светились,как у воблы. Думала никогда не поправится. Юниоры и так как гадкие утята, растут по частям, а тут ещё эта худоба. Да и сука моя не супер, но для меня она ЗВЕЗДА! В результате на этой выставке мы получаем ЛПП и 3-е место в Бесте группы. За рингом помогала мне Стрельченко Юлия-наш Саратовский профессиональный хендлер.
Отправлено 04 July 2009 - 13:36
Желаю Вам всё это увидеть, полюбить и победить!!!
Отправлено 04 July 2009 - 13:56
Звёздочка (4th July 2009 - 09:57) писал:
Чушь полная...
Нет, Размик, это страшно, когда собака на выставке худая. Вы можете схлопотать заниженную оценку за то, что собака не в форме. Я вас уверяю, может уже сами видели такое, например, у других участников выставки.
Ну и чем вы гордитесь? Позорище! Собак нужно, выставлять в отличной форме, это шоу, а не посчитайте ребра моей собаке...Это минус эксперту, который такое не присекает. Собаки должны содержаться хорошо, и худобы не будет. А приводить скелет на выставку, это ужасно!
Звёздочка (4th July 2009 - 10:36) писал:
Атас полный...
Отправлено 04 July 2009 - 15:54
Цитата
Ну надо же как страшно, прямо по попке ремнём. НЕ ходи: аяй!
Цитата
Позорище,ужасно.....ну всё конец света-ложись и умирай! Можно подумать такую уродину в ринг вывели: кривую,хромую,горбатую. Что вы из мухи слона-то делаете?
Цитата
ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ СКАЗАТЬ: не выставляйся, не ехай, смысла нет и прочее, ГЛАЗА ВЫЦАРАПАЮ!!!
Атас полный...
Атас - это ты.
Цитата
Привет, Катя!
У нас на Россию не могут никак собрать один автобус с двух больших городов.
Здравствуйте! Очень плачевная ситуация, конечно.
Просто раз парень хочет съездить, я думаю, его не должны отговаривать так или иначе. Чтобы понять всю тягость поездок, а уж тем более побед, надо прочувствовать на своей шкуре. Ну съездит разок, понравится еще поедет, не понравится не поедет. Просто нужно подсказать, что и как...ну а что дальше, это зависит от полученных чувств, радости или разочарования.
А это чьи слова? Katrina-at не припоминаешь?
Отправлено 04 July 2009 - 16:00
Размик, естественно, ни кто не имел ввиду и не желал вам указывать ехать или нет, хотят как лучше и предупреждают вас. Задумайтесь...Просто кому то легко сказать: "О, езжай, я со своей собакой худой выиграл и ты выиграешь"...на самом деле все не так просто!
Отправлено 04 July 2009 - 16:11
Отправлено 04 July 2009 - 17:42
Звёздочка
Не ругайтесь из-за пустяков!!!
Не хотят, не поеду!!! Мне еще лучше!!! не буду попросту тратить деньги!!!
Для меня это собака будет дома сидеть на диване!!!
Нет ни каких выставок и нет ни какой головной боли!
Как замечательно!!!
Лучше буду на себя тратить чем на выставки!!!
Как замечательно, НИ КТО НЕ БУДЕТ НАМ ГОВОРИТЬ ЧТО МОЯ СОБАКА ПОЗОРНАЯ!!!
razmik.foto@list.ru
Отправлено 04 July 2009 - 18:22
Хочется сказать некоторым участникам форума, что пора задуматься, для чего человеку дана голова. Не только чтобы говорить и есть! Иногда и думать надо, что "уста глаголют"!
Присоединяюсь к предложению Вадима и закрыть эту тему разговора.
Как говориться: Имеющий уши, да услышит!
А кто не хочет слУшать и слЫшать, пусть остается при своем мнении.
Отправлено 04 July 2009 - 20:07
Ни кто не надумает себе обиды, и не упивается обидами! (по крайне мере Я)
Я против заводчиков Беккера ничего не имею! Конечно они хотят наших побед, но и провалы тоже должы быть!? Или у Ольги с Вадимом ни разу не было провалов в их собаках???
И никогда я неговорил что я в них сомневаюсь! А можно узнать какие могут быть ошибки в выставках?? или мы на столько позорные что нельзя нам выходить на люди???
Я не счетаю что моя собака на столько позорная чтобы ее не показывать людям!
То что он худой, меня такой устраивает в таком возрасте, а масса у нас будет!!!
Можно узнать для чего тогда едят люди в другие города на выставки?? чтобы позорить своих собак???
А для чего тогда конкуренция??? Все время выставлять между своими собаками и не узнать на сколько твоя собака лучше других, тоже не резон!!! (Между своими собаками- то есть нашими собаками и Ваши тоже) Мало кто приедет в Тольятти чтобы поучавствовать на выставке!!!
Имею введу насчет боксеров!
razmik.foto@list.ru
Отправлено 04 July 2009 - 20:14
Вадим, Ольга и Жанна довольно давно "варятся" уже в кухне выставок...
И все же стоит к ним прислушаться..
Только не так кардинально как это ты делаешь...
Я не считаю что стоит Беккера посадить на диван и не считаю что надо фанатично везде выставляться.
Во всем должна быть мера, разумная.
Проигрыши не красят никакую собаку, победы красят не каждую собаку.
А если хочется куда то поехать, то никто тебе запретить это не вправе. Могут только порекомендовать
Теперь про Тольятти.,
Из Самары к сожалению возить особо некого...
У меня сейчас с финансами проблемы.. у других тоже есть причины... Да и титулы у всех уже закрыты..
Заставить же детей на выставки ходить не всегда получается...
Это их (владельцев) собака и они сами вправе решать ехать на выставку или нет... Мы можем только рекомендовать, а не требовать...
Отправлено 04 July 2009 - 20:50
Сказал хочу на "Россию" - мне сказали котегорически НЕТ!
Сказал хочу в Воронеж - тоже самое слышу!
Может мне вообще из Тольятти, Самары и Сызрани не выежать больше ни на какие выставки?
Хорошо, в следующий раз я обязательно вас спрошу на какие лучше идти! Ато малоли моя собака же позорная, вдруг попадется гдето боксер ШОУ КЛАССА!
Спасибо вам всем большое!!!
Если что я могу тут вообще не появляться!!! Вы только скажите если я кому то так не приятен!!!
razmik.foto@list.ru
Отправлено 04 July 2009 - 20:55
Размик, хватит уже в самом деле...
Никто не запрещает тебе ездить на любые выставки...
Просто есть ли в самом деле смысл тратить такие не малые деньги на нетитульные классы?
Отправлено 04 July 2009 - 20:57
Отправлено 04 July 2009 - 21:05
Спасибо Вам большое!!! Я приму Ваш совет! это не ухмылка!
MasterBox
Benya
Ваше издевательство надо мной я учту!!!
MasterBox - если я Вам так надоел то не отвечайтена сообщения! Вас ни кто не просит!
Да пожалуйста, расслабляйтесь!!!
razmik.foto@list.ru